Старт продаж новых весов DS-700E – анонс SystemGroup

В третьем квартале 2009 года SystemGroup Украина начинает активное продвижение и продажу новых весов ТМ DIGI DS-700E, разработанных ведущими инженерами японской корпорации Teraoka Seiko – мировым лидером по производству весового оборудования. Весы DS-700E специально созданы для предприятий розничной торговли и общественного питания и будут представлены в среднем ценовом диапазоне.

Перед стартом продаж в Украине, весы были успешно протестированы специалистами Укрметртестстандарта и внесены в Государственный реестр средств измерительной техники.

Весы DS-700E оснащены полным набором технических характеристик, необходимых для бесперебойной работы торговых весов, разрешенных к применению в Украине:
• двухдиапазонное взвешивание,
• память товаров, 8 кнопок быстрого вызова из памяти,
• вычисление и накопление стоимости, расчет сдачи,
• двусторонний яркий красный светодиодный дисплей,
• компенсация тары, в т.ч. прямой ввод веса тары,
• коррекция нуля,
• встроенный блок питания от сети 220В или аккумулятор для автономной работы,
• автовыключение для экономии электроэнергии,
• платформа 293 х 200 мм.

Весы DS-700E выполнены в двух модификациях: второй дисплей встроенный в корпус (DS-700E B) или на поворотной стойке (DS-700E P). Обе модели, как со стойкой, так и без стойки, смогут успешно использоваться в магазинах и супермаркетах. Благодаря наличию аккумулятора, весы с легкостью могут работать на рынках, для торговли под открытым небом, где не всегда осуществляется постоянная подача электропитания.

Задача весов DS-700E дополнить ассортиментный портфель в направлении весового оборудования, что позволит предлагать новым и постоянным клиентам надежные и незаменимые в работе решения.

Международная группа компаний SystemGroup - активный игрок Европейского рынка, член DIGI Family и эксклюзивный дистрибьютор в Украине японской компании Teraoka Seiko (TM DIGI).