Мкр. «Изумрудные холмы» стал финалистом премии RREF Awards

14 октября 2016 состоялась церемония награждения Премии рынка недвижимости RREF Awards. Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») вышел в финал и получил диплом и награду финалиста в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Город в городе».

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру. На сегодняшний день в мкр. «Изумрудные холмы» уже работают четыре детских сада и три школы, а также разнообразные магазины и сервисы услуг. Общая площадь застройки составит около 1 млн кв. м.

Российская премия в области жилой недвижимости RREF Awards проводится с 2010 года и является своего рода «знаком качества» для объектов жилищного строительства. В этом году премия присуждалась по семи группам номинаций. В жюри премии входят эксперты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.