Старшим директором по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine назначена Евгения Поддубная-Смирнова

Евгения Поддубная-Смирнова назначена на должность старшего директора по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine. К выполнению обязанностей на данной позиции она приступила 1 ноября 2016 года.

Евгения несет ответственность за планирование и осуществление внешних и внутренних коммуникаций Carlsberg Ukraine, масс-медиа рилейшнз, реализацию проектов по корпоративной социальной ответственности и взаимодействие с органами государственной власти. Новый старший директор по корпоративным отношениям подчиняется непосредственно Генеральному директору компании Евгению Шевченко.

Евгения Поддубная-Смирнова родилась в Кременчуге. В 2008 году окончила факультет журналистики и факультет иностранной лингвистики Донецкого национального университета. Позже, в 2013 году, прошла обучение на факультете политических наук по специализации «Международные отношения» в Национальном Университете Мальме, Швеция.

Свою профессиональную деятельность Евгения начала в 2008 году с должности журналиста, а затем внештатного журналиста холдинга «Сегодня multimedia». В 2010 году Евгения продолжила свою карьеру в качестве координатора восточноевропейских проектов в рамках Российско-Датского Агробизнес Клуба в Копенгагене (Дания).

После окончания обучения в Скандинавии в 2013 году Евгения вернулась в Украину и вскоре получила должность менеджера Комитета Американской Торговой Палаты в Украине по вопросам пищевой промышленности. Именно на этой позиции Евгения впервые познакомилась с деятельностью компании Carlsberg Ukraine и вопросами, актуальными для пивоваренной отрасли в Украине.

Свою работу в компании Carlsberg Ukraine Евгения Поддубная-Смирнова начала с позиции менеджера по работе с органами государственной власти, на которую была принята в феврале 2015 года.

1 ноября 2016 года Евгения назначена старшим директором по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine.

Евгения Поддубная-Смирнова, Старший директор по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine: «Новая должность – это большая честь и, прежде всего, огромная ответственность. Впереди меня ждет перечень важных задач, среди которых – профессиональная PR-поддержка наших брендов и компании в целом, комплексное укрепление имиджа Carlsberg Ukraine как социально ответственной и прогрессивной компании, а также активное развитие GR направления. Не менее важными в моей работе остается взаимодействие с органами государственной власти и построение отношений между бизнесом и властью. Я верю, что моя работа оправдает надежды, возложенные на меня руководством».

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 45 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2015 года Carlsberg Group продала около 36 миллиардов бутылок пива*.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.
Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group - самый большой датский инвестор на территории Украины.
По данным Nielsen**, по итогам первого полугодия Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 29,6% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 52,1% в натуральном выражении***.
Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com
Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайтеwww.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и. Севастополь за период январь-июнь 2016 года.