Подарочная линейка SOKOLOV GIFT пополнила ассортимент Русского Золота

Ассортимент сети Русское Золото пополнили ювелирные изделия из линейки GIFT производства ТМ SOKOLOV. До 31/12/2016 украшения SOKOLOV GIFT в салонах компании Русское Золото реализуются со скидкой 40%.
SOKOLOV GIFT - уникальная подарочная линейка. Для нее отобраны ювелирные украшения, которые в наилучшей степени подходят в качестве подарка. Изысканные формы, оригинальное исполнение и большое разнообразие в полной мере свойственны новой линейке SOKOLOV. Нужно выразить чувства любимому человеку, поздравить с Днем рождения,  Новым Годом или Рождеством, сделать приятный сюрприз маме, бабушке или дочке - в коллекции SOKOLOV GIFT обязательно найдется украшение, которое сможет выполнить желание покупателя в полной мере.
Линейка SOKOLOV GIFT в зависимости от повода включает пять направлений.
День рожденья
В качестве подарка на День рождения в линейке GIFT представлены подвески, броши, серьги браслеты из золота и серебра. Можно выбрать изделие украшенное бриллиантами, жемчугом, фианитами или изготовленное только из металла. Украшения с надписями, например “My Love” “LIFE IS BEAUTIFUL”, позволяют максимально подчеркнуть свое отношение к получателю.
Комплимент
Драгоценный подарок может сказать больше, чем тысячи слов. Экспертами SOKOLOV для выражения комплимента в линейке GIFT отобраны оригинальные украшения из серебра с покрытием эмалью и вкраплением фианитов. Подвеска, колье или браслет в подарок - отличный способ выразить свои чувства получателю и сделать настоящий сюрприз.
Мамам и детям
Тематическая серия, включающая сережки, браслеты, подвески из золота и серебра, отличается простотой, нежностью и утонченностью. Для девочек предлагаются сережки в форме сердечка, цветка или тигренка. Тронет сердце молодой мамы золотая подвеска “Коляска”, серебряный браслет с “мальчиком” или “девочкой”. Особой изящностью и женственностью выделяется серебряная подвеска с эмалью, родированная, с изображением мамы и ребенка в голубом цвете.
Новый Год и Рождество
К новогодним и рождественским праздникам в линейке SOKOLOV GIFT ювелирные изделия с талисманами. Золотая или серебряная подвеска с подковой, лавровым венком, ангелочком, елочной игрушкой или рукавичкой обязательно вызовет восхищение у получателя, сделает праздник ярким и незабываемым.
Часы
Для руководителя, партнера по бизнесу или контрагента отличным подарком будут часы. В перечне SOKOLOV GIFT как мужские, так и женские модели из серебра. Высокое качество исполнения, швейцарский механизм, фианитовые вставки, родирование, строгий стиль подчеркнут высокое уважение к получателю подарка.

О компании
Компания Русское Золото - самая крупная сеть ювелирных салонов в Смоленске и Смоленской области. Насчитывает 17 магазинов расположенных в городах Смоленск, Десногорск, Ярцево, Рославль. Основана в 1999 году. Сайт - http://rus-zoloto.com/.

Контакты:
тел: +7 481 2683741