Скидки на квартиры от «РГ-Девелопмент» для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Компания «РГ-Девелопмент» предложит посетителям выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» специальные условия на покупку квартир в ЖК «Родной город. Октябрьское поле» и ЖК «Родной город. Каховская». В течение 4 дней работы выставки посетители на стенде компании (А14), расположенном на втором этаже рядом со сценой, смогут получить акционные флаеры, по которым в офисах продаж будет предоставлена скидка 4%*.
Также на стенде компании будут представлены: новый проект ЖК «Орехово-Борисово» и один из самых успешных проектов - ЖК «Родной город. Воронцовский парк».
Представители ведущих банков, которые будут присутствовать на стенде, расскажут об ипотечных программах и помогут в выборе ипотечного продукта.
Все жилые комплексы компании отличает хорошая транспортная доступность, комфортные планировки, наличие собственной инфраструктуры и благоустроенной территории.
До встречи на выставке «Недвижимость от лидеров» на стенде «РГ – Девелопмент»!

Подробности о проектах «РГ – Девелопмент» и условиях продаж можно узнать в отделе продаж:
Телефон: +7 (495) 777-000-7
Сайты проектов:
*в акции участвуют все квартиры ЖК «Родной город. Октябрьское поле» и ЖК «Родной город. Каховская», находящиеся в продаже. Скидка 4% предоставляется при покупке квартиры с 16 – 25 марта 2017 года при 100%-ой оплате или ипотеке и не суммируется с остальными скидками, предоставляемыми компанией
Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/discounts-for-flats-from-rg-develop...