В жилом квартале «Поколение» открылся новый офис продаж

25 марта финансово-строительная корпорация «Лидер» открыла для клиентов новый офис продаж жилого квартала «Поколение» — трехэтажное отдельно стоящее здание с просторной клиентской зоной и масштабным шоу-румом.

В шоу-руме представлены одно-, двух и трехкомнатные квартиры с отделкой площадью 35,6 кв.м., 84,2 кв. м. и 51,7 кв. м соответственно. Посетители нового офиса продаж смогут увидеть три реализованных варианта декора — базовые, «Эскимо» и «Шоколад», и дизайнерский, «Ирис», — убедиться в качестве материалов, а также изучить все элементы отделки, включающей напольные и потолочные покрытия, обои, остекление, входную и межкомнатные двери, электрику и сантехнику.

«Жилой квартал «Поколение» пользуется популярность среди покупателей, это связано преимущественно с удобным расположением и лояльным ценовым диапазоном. После открытия нового офиса мы ожидаем увеличения спроса на квартиры с отделкой, поскольку шоу-рум позволяет покупателям своими глазами посмотреть на будущее жилье формата “под ключ“, в реальности оценить все его преимущества, — говорит директор по маркетингу и исследованиям рынка ФСК «Лидер» Ксения Цаплина. — В других проектах ФСК «Лидер» — в частности, в UP-квартале “Новое Тушино “ и доме «Дыхание», — шоу-румы также пользуются большой популярностью у клиентов».

На официальном открытии офиса продаж среди гостей ФСК «Лидер» были разыграны пять платиновых карт от партнерской программы «Все продумано», а также три сертификата на дополнительную скидку при покупке квартиры. Максимальная скидка составила 150 000 рублей.