01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

МКБ открыл новый офис в Москве

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК продолжает расширение сети офисов в Москве и 22 июня открывает отделение "Перовское".

Адрес офиса: г. Москва, ул.1-ая Владимирская, д. 14, в районе ст. м. Перово.
Телефон: (495) 740-4880, (499) 748-4520.
График работы: ежедневно с 10.00 до 21.00.

В отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Отделение Банка предоставляет основной перечень услуг для физических и юридических лиц: оформление и сопровождение кредитов, депозитов, банковских счетов, пластиковых карт, проведение платежей и переводов, РКО и др.

В настоящее время Клиентов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА обслуживают 38 отделений и 13 операционных касс в Москве и области.

Справка
ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. Московский кредитный банк обладает рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Банку следующие рейтинги: долгосрочный В- (В минус), краткосрочный B, индивидуальный D. Долгосрочный рейтинг по национальной шкале: BB+ (RUS). Прогноз по рейтингам – "Позитивный". Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service присвоило Банку рейтинг финансовой устойчивости (FSR) Е+ и рейтинг В1/NP по депозитам в рублях и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале A1.ru. Прогноз по рейтингам – "Позитивный".