KSG Agro активно продолжает уборку ранних зерновых культур

В хозяйствах, входящих в состав агрохолдинга KSG Agro, активно продолжается кампания по уборке ранних зерновых культур – озимой пшеницы и ячменя. Об этом сообщил генеральный директор компании Сергей Мазин в ходе пресс-тура на предприятия холдинга.

Уборочная компания на предприятиях KSG Agro стартовала в первую неделю июля. В настоящее время предприятия агрохолдинга активно продолжают уборку ранних зерновых культур: озимой пшеницы на площади 7,8 тыс. га, озимого ячменя на площади 2,6 тыс. га.

В соответствии с бизнес-планом KSG Agro прогнозная урожайность пшеницы ожидается на уровне 35ц\га, - сообщил Сергей Мазин.

Предприятия холдинга полностью обеспечены комбайнами, автотранспортом и топливом для проведения уборки в оптимальные сроки.

ДОСЬЕ
KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).