«ТИТАН» стал генеральным партнёром благотворительного проекта

22 ноября в здании театра «БУФФ» Охранная Фирма «ТИТАН» совместно Администрацией Санкт-Петербурга провели IX смотр-конкурс "Равные права", ориентированный на детей с ограниченными возможностями здоровья из Петербурга и Ленинградской области.

«Равные права» – конкурс по нескольким номинациям среди воспитанников специальных детских садов и школ Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В нем принимают участие дети с ограниченными возможностями здоровья – от пятилетних малышей до 18-летних юношей и девушек. На конкурс было подано более 1,5 тыс. работ, из которых члены жюри выбрали самые лучшие.

Награды в номинациях "Стихотворение", "Танец", "Поделка", "Сочинение" и "Рисунок" вручали председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин, главный редактор газеты "Петербургский Дневник" Кирилл Смирнов, писатель Алексей Шевченко, пловец-паралимпиец Александр Голинтовский, а также генеральный директор ОФ «ТИТАН» Сергей Алексеев.

Генеральный директор Охранной Фирмы «ТИТАН» Алексеев Сергей Федорович: "Этот замечательный конкурс уже в девятый раз доказал, насколько безгранично творчество. Перед нами была трудная задача, отобрать победителей среди представленных работ, но все они были лучшие без исключения. Хочется пожелать ребятам успехов на творческом пути и конечно же здоровья".