01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

НАСК «Оранта» стала генеральным страховщиком «Человека Года-2008»

НАСК «Оранта» выступила генеральным страховщиком общенациональной программы «Человек Года-2008». 19 ноября были подведены итоги первого этапа экспертного определения претендентов на получение ежегодной премии общенациональной программы «Человек Года» за высокие профессиональные и общественные достижения. Программа предусматривает присуждение титула «Человек Года» наиболее значимым личностям Украины, которые достигли больших успехов в важных для государства сферах профессиональной и общественной деятельности. В экспертном определении претендентов на получение лауреатских званий принимают участие 800 экспертов, делегированных 200 организациями, учреждениями, ассоциациями, союзами, фондами и СМИ. Церемония награждения победителей и лауреатов программы состоится 21 марта 2009 года в Киеве.
В программе заявлены следующие номинации – «Региональный лидер года», «Городской глава года», «Промышленник года», «Предприниматель года», «Финансист года», «Инвестиция года», «Аграрий года», «Журналист года в сегменте электронных СМИ», «Газета года», «Журнал года», «Художник года», «Спортсмен года» и «Лидер страхового рынка года». Руководствуясь принципами честной конкуренции, НАСК «Оранта» не принимает участие в конкурсе в качестве претендента на лидерство в страховой номинации (согласно базовым условиям участия в программе, официальный страховщик мероприятия не имеет на это права).