ПСК «Пулково» стала лауреатом конкурса «Строитель года 2008»

16 апреля в Смольном были подведены итоги профессионального Конкурса «Строитель года 2008». Прошла церемония награждения лауреатов, определенных Экспертным советом из более чем 80 предприятий, подавших заявки на участие.

ПСК «Пулково» стала лауреатом в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов».

Ежегодный конкурс «Строитель года» проводится среди профессиональных участников строительного рынка с 2003 г. За это время он получил статус одной из престижнейших премий в строительной сфере. Победа в Конкурсе — это своеобразный знак качества и признания.

Это не первый успех ПСК «Пулково» в Конкурсе «Строитель года». На протяжении последних 3-х лет корпорация становится лауреатом в данной номинации. Тенденция признания ПСК «Пулково» лауреатом этого престижного конкурса свидетельствует о надежности корпорации, высоком качестве ее продукции и строительно-монтажных работ, и лишний раз подчеркивает тот факт, что компания занимает лидирующие позиции в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов, а профессионализм и достижения корпорации по достоинству оценены представителями бизнес-сообщества и Правительством Санкт-Петербурга.

Пресс-служба ПСК «Пулково»
(812) 704-12-84