pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

НАСК «Оранта» стала членом Торгово-промышленной палаты Украины

26 июля 2012 г. НАСК «Оранта» была принята в состав членов Киевской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Украины и получила право пользоваться всеми привилегиями членства в данных организациях.
Спектр деятельности палаты направлен на установление деловых контактов между украинскими и зарубежными организациями, освоение новых форм сотрудничества, осуществление международных программ и проведение деловых встреч, бизнес-миссий, конференций и других мероприятий, призванных способствовать развитию бизнеса членов палаты.
«Сам факт того, что такая уважаемая бизнес организация как КТПП пригласила НАСК «Оранта» стать полноправным членом, говорит о том, что бизнес сообщество видит в «Оранте» компанию-лидера. По мнению руководства палаты, Оранта как страховщик может предложить социально значимые услуги другим представителям бизнеса, успешно работающим под эгидой Палаты», - прокомментировал членство в палате директор Киевской городской дирекции НАСК «Оранта» Игорь МОСКАЛЕНКО.
«Вступление НАСК Оранта в члены КТПП является знаковым важным событием, так как это позволит компании наладить сотрудничество с более чем 1000 членов палаты в разных отраслях экономики, большинство из которых – крупные градообразующие предприятия Украины», - заявил председатель Правления НАСК «Оранта» Игорь ПУГАЧЕВ.
Киевская торгово-промышленная палата - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, объединяющая юридических и физических лиц, зарегистрированных согласно законодательству Украины как предприниматели и создана и действует в соответствии с Законом «О торгово-промышленных палатах в Украине», принятым Верховной Радой Украины от 2 декабря 1997 года и Уставом.
Киевская ТПП имеет целью содействие развитию национальной экономики и ее интеграции в мировую систему, укрепление рыночных механизмов, оказание практической помощи предприятиям всех форм собственности и представительства интересов предприятия организаций - членов Палаты в отношениях с местными органами государственной исполнительной власти.
Среди основных услуг, которые предоставляет Киевская ТПП своим членам - проведение экспертиз, контроль качества и количества товаров, определения их стоимости, выдача сертификатов происхождения, декларирование внешнеторговых операций, штриховое кодирование, юридическое сопровождение, аналитика и т.д.

Похожие пресс-релизы