Продажа гранита и гранитных изделий по привлекательным ценам от надежного поставщика – ООО «Гранит-Капитал Групп»

Компания «Гранит-Капитал Групп» реализует изделия из гранита, а также осуществляет поставки камня в любом требуемом объеме. Всегда в наличии гранитные перила, столешницы, подоконники, каменные полы, каминные порталы, ступени, лестницы, балясины, скульптуры и вазы, а также многое другое по привлекательным ценам. Только качественное сырье, поэтому каждое изготавливаемое из гранита изделие отвечает всем требованиям и стандартам, предъявляемым к подобного рода продукции.

Почему гранитные изделия лучше заказывать у нас:
- достойное качество, выгодные цены;
- работаем по индивидуальным заявкам;
- предоставляем консультации по выбору изделий из гранита;
- широкий спектр сопутствующих услуг.

Узнать больше о том, какие гранитные изделия можно купить в компании «Гранит-Капитал Групп», а также увидеть фотографии образцов продукции можно на сайте http://granit-capital.ru/

Дополнительная контактная информация:

Телефон для консультаций: +7 (499)-390-97-13