Рекламно-производственная компания ZPOS

Компания ZPOS предлагает изготовление любой продукции на заказ. Мы с радостью беремся за проекты, аналоги которых мы никогда раньше не делали. Благодаря нашему опыту на рынке, мы научились решать задачи таким образом, что благодарные клиенты возвращаются к нам с новыми идеями.

В ZPOS вы найдете готовые решения, а также сможете заказать индивидуальную продукцию. Среди них: информационные стенды, таблички, бейджи, номерки и другие материалы.

Также мы выполняем сувенирную продукцию из фанеры и пластиков, которые мы режем, гнем, склеиваем, гравируем и наносим рисунки, если это необходимо. Мы украшаем изделия надписями, иллюстрациями и логотипами, если это требуется нашим клиентам.

Для образовательных учреждений есть своя линейка продукции: меловые доски, магнитно-маркерные, пробковые стенды, маркерные доски, таблички и многое другое.

ZPOS предоставляет широкий спектр услуг по лазерной резке различных материалов.Лазерная резка — это передовой метод раскроя листовых материалов. Резка лучом лазера отличается высокой точностью и производительностью, благодаря ЧПУ-управлению и минимальному количеству отходов. Прайс, примеры продукции и типы материалов доступны на нашем сайте zpos.ru.

Услуги фрезеровки листовых материалов. Обратившись к нам, вы можете расчитывать как на саму услугу фрезеровки, так и на изготовление продукции под ключ. Изготовление под ключ может включать в себя проектирование макета изделия, закупку материала и его доставку на склад, фрезеровку, обработку после резки и доставку до пункта назначения. Площадь области резки 3000×2000 мм. Размеры позволяют работать с широким спектром задач: от малой сувенирной продукции до мебельного производства и легкой промышленности.

На нашем производстве работают только высококвалифицированные специалисты своего дела.

Мы работаем с частными клиентами, юридическими лицами и государством. Иногда клиент получает желаемое в день обращения. Для нас мало ограничений по месту доставки — вы получите товары и изделия в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и более 90% других городов России.

Улица Атаманская, 3/6
www.zpos.ru