Konica Minolta Document Navigator Server V4 признан лучшим решением в области управления документооборотом

Keypoint Intelligence Buyers Lab (BLI), ведущий мировой эксперт по программному обеспечению, оборудованию и сервисам для обработки изображений, присудила системе Document Navigator Server V4 от Konica Minolta награду Pick Award как «Лучшее решение в области управления документооборотом» за 2018 год. Аналитики отметили интеллектуальные функции сбора, обработки и отправки документов, благодаря чему обеспечивается бесшовная интеграция электронного и бумажного документооборота.

Награды Buyers Lab в сфере ПО для обработки изображений и документов основаны на тестах, оценивающих функциональность, удобство использования и производительность.

«Konica Minolta Document Navigator Server V4 обеспечивает эффективные инструменты для решения задач документооборота любой организации, – комментирует Джейми Бсэйлс, директор по анализу офисных решений в BLI. – Это безопасное решение станет выгодным вложением для компаний, которые стремятся упростить рабочие процессы, повысить эффективность и точность обработки больших объемов документации с помощью удобного интерфейса».

Document Navigator Server V4 включает в себя функции оцифровки, обработки и отправки документов, высвобождая время сотрудников для более приоритетных бизнес-задач. Эксперты отметили, что Document Navigator Server V4 помогает организациям эффективно и без лишних затрат обеспечить полную интеграцию электронного и бумажного документооборота, а также получить широкую функциональность и простую настройку с помощью интуитивно понятного интерфейса, доступного через панель управления МФУ, рабочий стол ПК и мобильные приложения на операционной системе Android.

«Для нас большая честь получить эту престижную награду за Document Navigator Server V4, – сообщает Олаф Лоренц, генеральный директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH. – Это удобное в использовании, универсальное и надежное решение интегрирует функции обработки бумажных документов, а также возможности многофункциональных устройств и систем электронного документооборота. Одним из его главных преимуществ является адаптивность: решение идеально вписывается в инфраструктуру заказчиков, помогая им работать гораздо эффективнее».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130