InterSystems Ensemble признан лучшим средством интеграции для организаций здравоохранения по отчетам аналитической компании KLAS

Москва, 21 февраля 2008 г. — Корпорация InterSystems объявила о том, что ее платформа для быстрой интеграции и разработки приложений Ensemble была признана лучшей по результатам ежегодного опроса организаций здравоохранения, проводимого аналитической фирмой KLAS — признанным лидером в области технологической аналитики в медицинской сфере. Об этой победе объявлено в отчете «2007 Top 20: Year-End Best in KLAS Awards».
InterSystems — ведущий поставщик инновационного программного обеспечения для здравоохранения. В семейство продуктов компании входят высокопроизводительная объектная СУБД InterSystems CACHÉ®, платформа быстрой интеграции приложений InterSystems Ensemble® и платформа для обмена медицинской информацией на региональном и общенациональном уровне InterSystems HealthShare™.
Ensemble получила высшую оценку по 11 из 14 основных индикаторов, измеряемых KLAS в категории средств интеграции. В число областей, в которых Ensemble превзошла конкурентов, входят «окупаемость инвестиций», «участие поставщика в реализации проекта», «качество сервиса» и другие. Кроме того, Ensemble получила наивысшую оценку по 10 из 12 бизнес-индикаторов.
Лидерами рынка в рейтинге KLAS становятся фирмы, добившиеся превосходства в соответствующих технологических секторах. Отчеты аналитической фирмы основываются на подробных интервью с пользователями технологических продуктов для здравоохранения по всей стране (США) и получили признание за точные, беспристрастные оценки.
«Мы второй год подряд получаем эту награду и очень рады такому признанию InterSystems Ensemble в секторе здравоохранения, — говорит вице-президент InterSystems по стратегическому планированию Пол Грабшид (Paul Grabscheid). — KLAS известна всей отрасли своим стремлением к сбору точной информации о технологиях, используемых руководством медицинских учреждений. Сегодня здравоохранение как никогда нуждается в надежных, инновационных технологиях, и мы рады, что популярность Ensemble среди ведущих медицинских организаций продолжает расти».
О компании KLAS
Компания KLAS со штаб-квартирой в Ореме (штат Юта) является ведущим поставщиком аналитических данных в области технологии здравоохранения. Располагая коллективом исследователей, известным всей отрасли своими знаниями и опытом, KLAS независимо измеряет показатели поставщиков, активно участвуя в деятельности тысяч организаций здравоохранения. KLAS использует строгую методологию, гарантирующую точность, справедливость и непредвзятость всех своих данных и оценок. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.healthcomputing.com/top20
Оценки взяты из рейтинга Platinum KLAS за 3 января 2008 года. По мере ежедневного пополнения рейтинга оценки могут меняться.
О компании InterSystems (InterSystems.ru)
Корпорация InterSystems уже более 30 лет специализируется на выпуске систем для организаций сферы ИТ и профессиональных разработчиков. InterSystems предлагает своим заказчикам высокопроизводительную объектную систему управления базами данных InterSystems Cache’, платформу для быстрой интеграции и разработки приложений InterSystems Ensemble, платформу для создания региональных и национальных электронных историй болезни InterSystems HealthShare. Наши продукты позволяют разработчикам быстро создавать, внедрять и интегрировать высокопроизводительные системы.
Корпорация InterSystems – ведущий мировой поставщик технологических платформ для здравоохранения и разрабатывает свои продукты с учетом чрезвычайно высоких и специфических требований систем для медицины. Под управлением технологий InterSystems функционирует более половины автоматизированных рабочих мест в здравоохранении. InterSystems.com