«Гранд Парк» признан лучшим жилым комплексом в Подмосковье!

25 ноября 2010 в гостинице Ritz-Carlton в Москве прошла Церемония награждения победителей ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. По итогам пяти этапов голосования лучшим строящимся объектом Подмосковья был признан жилой комплекс «Гранд Парк», возводимый компанией TEKTA GROUP в Сергиевом Посаде.
Премия Urban Awards выдвигает строгие требования к претендентам на победу. Они должны соответствовать современным стандартам девелопмента и стандартам городской архитектуры, а также должны гармонично вписываться в окружающую среду. Награда Urban Awards стала лучшим подтверждением высокого профессионального уровня компании TEKTA GROUP при реализации проекта в Сергиевом Посаде. Жилой комплекс «Гранд Парк» как победитель отвечает всем критериям строительства жилых объектов, демонстрирует лояльное отношение к потребностям города и предлагает комплексное решение организации комфортной среды для проживания горожан.
Премия прошла при поддержке Правительства Москвы и активном участии ключевых игроков рынка жилой недвижимости России. Основная цель проекта - выявление и признание лучших в своем классе жилых комплексов и отдельно стоящих домов-новостроек, а также содействие в формировании и развитии российских стандартов качества девелопмента в секторе жилой недвижимости. На Urban Summit -деловую часть мероприятия - собрались первые лица компаний в сфере жилой недвижимости. В профессиональном диалоге обсуждались вопросы внесения поправок в 214 ФЗ. Как работать по закону без ущерба для бизнеса; каким критериям должен соответствовать проект, чтобы получить финансирование; как изменились покупательские предпочтения; новые концепции продвижения девелоперских проектов; редевелопмент жилых проектов в условиях изменившихся потребительских предпочтений, - эти и многие другие вопросы волнуют сегодня отраслевое общество. В качестве ключевого эксперта от TEKTA GROUP на Urban Summit выступил Андрей Биржин, управляющий партнер компании. В дискуссии также активное участие приняли исполнительный директор Дмитрий Коновалов и руководитель отдела рекламы, маркетинга и PR Ксения Юрьева.
Справка о компании:
TEKTA GROUP - это динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, приоритетной деятельностью которой является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства. В структуре компании представлены направления, обеспечивающие полный цикл работ многопрофильного холдинга, – от проектирования и строительства объектов до реализации и управления ими. Компания ТЕКТА GROUP реализовала ряд крупных объектов, которые включили в себя современные жилые комплексы, административные здания, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания.