с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

lifecell совместно с компанией Ringostat предоставляет новые возможности для пользователей услуги «Единая сеть FMC»

12 июня 2018 года. Диджитал-оператор lifecell анонсирует новые возможности сервиса «Единая сеть FMC». Они стали доступны благодаря партнерству с компанией Ringostat. Теперь корпоративные клиенты смогут отслеживать звонки и автоматически фиксировать подробную информацию о них. Обновление будет полезно для компаний, работающих в сферах торговли, недвижимости, логистики.
Сервис «Единая сеть FMC» объединяет телефонные линии фиксированной и мобильной связи всех офисов в одну корпоративную сеть. При этом клиентам предоставляется внутренняя короткая нумерация. Теперь же сервис предоставляет расширенные возможности интеллектуальной обработки звонков. Они доступны не только для больших компаний, но и для малого и среднего бизнеса.
Клиент может выбрать корпоративные GSM номера lifecell, для которых все входящие и исходящие звонки будут проходить через виртуальную АТС Ringostat и автоматически фиксироваться в журнале звонков. Это особенно применимо для компаний, в которых часть менеджеров работает вне офиса или есть много филиалов.
«Единая сеть FMC» с дополнительными возможностями позволяет повышать качество обслуживания клиентов. Также есть дополнительная возможность интегрировать сервис с CRM — АТС Ringostat позволит при необходимости прослушать разговоры по определенной сделке или переадресовать входящий звонок на ответственного менеджера.
После обращения по телефону в журнале звонков АТС Ringostat отображаются подробные данные: дата и время звонка, статус (принят, пропущен, голосовая почта и т.д.), длительность, входящий номер и номер, на который звонили. Также автоматически происходит аудиозапись разговора. При этом фиксация происходит незаметно как для звонящего, так и сотрудника компании, а также не влияет на качество связи.
Кроме того, можно скрыть все прямые номера менеджеров. При исходящих звонках от менеджера клиенту всегда будет отображаться единый номер компании. При входящих — можно настроить систему добавочных номеров для сотрудников. В этом случае клиент может сразу же переадресовать звонок на ответственного менеджера.

***
lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения в первую очередь через высокоскоростной мобильный Интернет. С помощью доступного Интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникационных и технологических услуг. По состоянию на конец первого квартала 2018 года активная 3-месячная абонентская база lifecell составляла 7,7 миллионов пользователей.
Будучи диджитал-оператором и лидером рынка по внедрению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, которые являются наиболее удобными и выгодными для пользователей умных устройств.

За дополнительной информацией
обращаться к Ольге Мухе –
PR-эксперту lifecell
+38 063 210 7431,
olga.mukha@lifecell.com.ua

Похожие пресс-релизы