ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» AV-Comparatives за низкое влияние на производительность системы

Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security для пользователей ОС Windows получил «серебро» австрийской независимой лаборатории AV-Comparatives.

В течение 2018 года специалисты AV-Comparatives тестировали антивирусные продукты популярных разработчиков (всего — 18 антивирусных компаний). В частности, эксперты сравнивали эффективность обнаружения вредоносных программ, влияние на производительность системы, защиту от разных видов киберугроз и устранение заражений. По итогам сравнительных тестирований за 2018 год ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» за минимальное влияние на производительность системы.

ESET NOD32 Internet Security — антивирусный продукт для домашних пользователей ОС Windows. Успешно распознает и защищает современные типы вредоносного ПО, защищает от сетевых атак, программ-вымогателей, эксплойтов, ботнетов. Имеет функции антиспама, защиты веб-камеры и онлайн-платежей, родительского контроля и другие. Подробнее о продукте ESET NOD32 Internet Security — на сайте.

AV-Comparatives — независимая исследовательская лаборатория Андреаса Клименти, специализируется на сравнительных тестах антивирусных продуктов. Сотрудничает с научными учреждениями, включая кафедру информатики университета Инсбрука и Гонконгский университет науки и технологий. Подробнее — на сайте лаборатории.