В Барселоне представлена бета-версия ESET NOD32 Mobile Security 3.0

Международная антивирусная компания ESET запустила бета-тестирование нового поколения ESET NOD32 Mobile Security для Android. Официальная презентация новинки состоялась в рамках Mobile World Congress 2014 в Барселоне.
ESET NOD32 Mobile Security для Android – интеллектуальное решение для защиты смартфонов и планшетов. Помимо Антивируса, приложение имеет функции Антивор, Антифишинг и Антиспам, за счет чего обеспечивает комплексную безопасность мобильных устройств.
Бета-версию ESET NOD32 Mobile Security 3.0 отличает обновленный интерфейс и интеграция модуля Антивор с порталом my.eset.com. В случае потери или кражи мобильного устройства пользователь сможет через личный кабинет удалить всю конфиденциальную информацию, отследить местонахождение, включить звуковой сигнал, если гаджет находится поблизости, отправить сообщение нашедшему и сфотографировать его с помощью встроенных камер.
Если в мобильное устройство будет вставлена чужая SIM-карта, оно автоматически перейдет в режим мониторинга и отправит SMS-сообщения на заданные пользователем телефонные номера.
Кроме того, бета-версия ESET NOD32 Mobile Security 3.0 позволяет осуществлять сканирование в процессе зарядки мобильного устройства и поддерживает многие другие функции.
Бета версия ESET NOD32 Mobile Security 3.0 доступна для тестирования до 1 июля 2014 года.
Для участия в тестировании необходимо присоединиться к сообществу в Google+ и выбрать «Join the ESET Mobile Security BETA Test».

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.
Официальный сайт: www.esetnod32.ru