Cat® Lift Trucks представляет обновленные версии компактных электрических погрузчиков

В сентябре 2007 г. компания Cat® Lift Trucks представила обновленные версии компактных электрических погрузчиков.
С внедрением технологий переменного тока и новых функций безопасности Cat Lift Trucks улучшил производительность своих компактных 24 - вольтовых 3-опорных электропогрузчиков EPKRT PAC
24V AC Электропогрузчики
Cat Lift Trucks начал производство обновленной серии 3- опорных 24-вольтовых погрузчиков, в которых испоьзуются технологии переменного тока. В обновленный диапазон входят три модели: EP10KRT PAC, EP12KRT PAC и EP15KRT PAC, грузоподъемностью 1.0, 1.25 и 1.5 тонн соответственно.
Погрузчики идеально подходят для работы в несложных условиях, которые, однако, требуют оптимальных уровней ускорения, тяги, скорости и торможения.
AC технология обеспечивает оптимальную комбинацию, мощности, производственных затрат, маневренности и производительности.
AC технология упрощает обслуживание и повышает срок службы машины.
500-часовой интервал обслуживания снижает время простоя и, в конечном итоге, приводит к снижению затрат.
Кроме того превосходное регенеративное торможение двигателя продлевает срок службы тормозной системы и , вместе с тем, повышает безопасность эксплуатации, предотвращая самопроизвольное скатывание погрузчика под уклон при отпущенной педали акселератора.
Адаптивность
AC технология позволяет преодолевать более крутые подъемы, обеспечивает более высокое ускорение.
Новые погрузчики ряда EP10-15KRT PAC также оснащены встроенным программируемым контроллером, который дает возможность выбора одного из пяти предустановленных режимов работы или регулировать различные параметры, такие как тяговое усилие, подъем и наклон индивидуально, в зависимости от выполняемой задачи.
Интеллектуальная система контроля и устройство самодиагностики также позволяют оператору быть уверенным, что погрузчик находится в работоспособном состояни.
Великолепная маневренность
Компактные размеры погрузчиков EPKRT PAC в сочетании с единственным ведущим управляемым колесом позволяют применять их там, где маневренность и эффективное использование пространства являются критическими – в узких складских проездах, учреждениях розничной торговли и др.
Ориентированность на пользователя
Погрузчики EPKRT имеют очень эргономическое рабочее место водителя.
Они оборудованы регулируемой рулевой колонкой и регулируемым сиденьем.
Они имеют превосходную круговую обзорность благодаря открытой защитной кабине и панорамному подъемному устройству.
Для обеспечения дополнительной безопасности погрузчики оборудованы ‘Системой Обнаружения Присутствия’ (PDS), предотвращающей самопроизвольное движение погрузчика в случаях, когда водитель не находится на своем месте.
Имеются также индикация состояния ремней безопасности, а при покидании погрузчика водителем подается звуковой сигнал, напоминающий о парковочном тормозе.
Управление функциями подъема, наклона стрелы и дополнительным оборудованием производится короткими рычагами, размещенными рядом с оператором на крышке батареи.
Эксклюзивным дилером Cat® Lift Trucks в Украине с 2003 года является ООО "Зевс". Для получения дополнительной информации о погрузчиках компании Cat® Lift Trucks можно обращаться в г. Запорожье по телефону +38 (061) 218-54-20, e-mail: [email protected]. Контактные данные филиалов ООО "Зевс" в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Одессе можно найти на сайте http://www.zeus.ua