“1С-Рарус” подготовил призера чемпионата WorldSkills 2019.

Программисты 1С успешно выступили на международном чемпионате профессионалов WorldSkillsKazan 2019.
Среди финалистов и призеров Айгуль Султанова (студентка казанского техникума информационных технологий),которую в течение года тренировал Александр Луканов, эксперт по разработке "1С-Рарус".

Участники из разных стран разрабатывали бизнес-приложения "IT SoftwareSolutionsforBusinessSandbox". Айгуль Султанова программировала систему для сотрудников компании “Казань Нефть” на платформе “1С:Enterprise”. Одна из функций, реализованная Айгуль, - формирование диаграммы с составом при выборе нефтяной скважины.
На чемпионате впервые была представлена российская платформа разработки 1С:Enterprise, за развитие которой “1С-Рарус” в 2019 году получил благодарность от фирмы “1С”. Также в экспериментальной компетенции оценивалась платформа “1С:Предприятие” для последующего включения в инфраструктурный лист компетенции Skill 09 на соревнованиях WorldSkills в 2021 году. Результаты участников показали, что платформа соответствует требованиям для создания крупных бизнес-решений и может использоваться в чемпионате.

“1С-Рарус” поддерживает молодых специалистов и развивает направление 1С на международном рынке.

Присоединяйтесь к команде “1С-Рарус”. Развивайтесь вместе с нами: www.job.rarus.ru