pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Дом Chkalov вышел в финал Премии Urban Awards-2019

Дом Chkalov вошел в число финалистов Премии рынка недвижимости Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Напомним, в этом году новостройка уже стала лучшим комплексом апартаментов по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости». Строительство объекта ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Выбор победителей престижной ежегодной Премии Urban Awards проводится в три этапа: голосование, выезд на строительную площадку и защита проекта перед профессиональным жюри. Независимым консультантом Премии выступает международная компания PwC, оказывающая услуги в области консалтинга и аудита. Дом Chkalov вышел в финал в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы». Победитель будет объявлен 27 ноября на церемонии награждения.
В 2019 году Дом Chkalov уже был назван лучшим комплексом апартаментов по версии Премии «Рекорды рынка недвижимости». А девелопер проекта IKON Development четыре года подряд входит в число самых надежных столичных девелоперов по версии Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», реализующегося Фондом развития механизмов гражданского контроля при поддержке Государственной Думы РФ.
Проект отличается престижным расположением и уникальной концепцией. Дом Chkalov строится на первой линии Садового кольца. В состав комплекса входят две высотные башни высотой 96 метров, объединенные общим стилобатом, в котором разместится торговая галерея с ресторанами, фудкортами, зоной коворкинга, студией для занятий спортом и party-room. Это один из немногих проектов в формате residential + retail, который только начинает свое развитие на рынке столичной недвижимости.
«Для того, чтобы быть лучшими на рынке, сегодня уже мало просто строить быстро и качественно, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер Дом Chkalov). – Необходимо работать на опережение, первыми предлагая новый продукт, в том числе адаптируя успешный международный опыт для российского девелопмента. К примеру, проекты в формате residential + retail уже давно получили широкое распространение в крупнейших мировых столицах: Сингапуре, Токио, Дубае. В условиях одного из крупнейших мегаполисов мира жителям важно иметь возможность работы и отдыха рядом с домом, минимизируя временные затраты на дорогу. Именно такая концепция оказывается наиболее выигрышной для любого проекта».
Стоимость апартаментов Дома Chkalov с премиальной отделкой от британского дизайнера Мартина Халберта (Martin Hulbert) начинается от 12 млн рублей. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов.
«Профессиональные премии рынка недвижимости позволяют лучше сориентироваться покупателю и сделать правильный выбор, – отмечает Вадим Фадеев, генеральный директор «Эссет Менеджмент» (инвестор-застройщик Дом Chkalov). – Дело в том, что эксперты отрасли оценивают каждый проект по большему количеству критериев, чем потенциальный клиент, что помогает составить объективную картину и отметить лучших. На рынке представлено более 300 новостроек, и самостоятельно провести столь же подробный анализ невозможно. Поэтому начинать поиск новостройки можно с изучения списка финалистов профессиональных премий».

Похожие пресс-релизы