Росгосстрах в Омской области застраховал жизнь заемщика на сумму свыше 9 млн рублей

В соответствии с условиями кредитного договора, застрахована жизнь и трудоспособность заемщика сроком на 15 лет. Кредит был взят в банке на покупку квартиры.
Технологии и условия страхования, которые Росгосстрах предлагает сегодня на рынке ипотеки, по достоинству оценили не только заемщики, но и финансовые партнеры - банки. Росгосстрах внес весомый вклад в формирование приемлемых для заемщиков условий кредитования, предложив широкую линейку страховых продуктов.
На сегодняшний день Росгосстрах активно развивает партнерские отношения со всеми ведущими операторами рынка ипотеки. Партнерами компании являются более 300 банков и других организаций, осуществляющих выдачу ипотечных кредитов.

Отдел маркетинговых коммуникаций
филиала ООО «РГС-Сибирь» - «Управление по Омской области»,