Bosch представил в Украине новую стиральную машину, которая «умеет все»

Bosch представил в Украине новую серию стиральных машин Logixx 8 Sensitive. Logixx - концептуально новая серия, которая воплощает прогресс в области автоматической стирки во всем мире.
При разработке стиральной машины Logixx 8 Sensitive инженеры Bosch осуществили настоящий технический прорыв. Главной особенностью стиральной машины является способность выстирать за один раз 8 кг белья. Это возможно благодаря барабану объемом в 65 литров, — наибольшего барабана среди стиральных машин стандартного размера (60 х 60 х 85 см). Инновационная конструкция барабана VarioSoft и уникальная геометрия загрузочного люка делают процесс стирки эффективнее, дозируя механическое воздействие в зависимости от типа тканей и степени их загрязнения.
Поверхность барабана VarioSoft покрыта выступлениями в форме капель, а каждый захват барабана асимметричной формы имеет крутую и пологую стороны. Во время вращения барабана в одном направлении, белье поддается более сильному механическому воздействию (преимущественно в стандартных программах), а во время вращения в другом направлении – меньшему механическому воздействию (в специальных программах для чувствительных тканей). В свою очередь уникальная геометрия загрузочного люка (диаметр - 32 см, угол открытия - 165°) — асимметричная вместо привычной круглой — улучшает процесс стирки. Независимо от направления вращения, белье бережно направляется к центру барабана. Кроме того, в большом 65-литровом барабане белье размещается более свободно и, как следствие, меньше мнется.
В моделях Logixx 8 Sensitive действуют автоматическая система распознавания загрузки и функции заботливого отношения к тканям разных типов. К тому же интерактивный текстовый жидкокристаллический дисплей рекомендует оптимальное соотношение температуры, скорости вращения барабана и оптимальное количество необходимого моющего средства. Если необходимо, можно воспользоваться функцией автоматического выведения пятен, которая позволяет выбрать один из 14 наиболее распространенных видов загрязнений.
В линейке Logixx 8 Sensitive в Украине представлены три модели – WAS 24740 OE, WAS 24440 OE и WAS 20440 OE, которые различаются скоростью и классом отжима.