SAP Professional Journal выходит на рынок России и СНГ

Санкт-Петербург, 17 сентября 2007 года – Группа компаний «ExRP» и компания «Wellesley Information Services» объявляют о начале подписки на русскоязычный журнал «SAP Professional Journal Россия» и англоязычную онлайн базу данных «SAP Professional Journal» на территории России и СНГ.

Группа компаний «ExRP», оказывающая консультационные услуги на проектах внедрения ERP-систем путем привлечения внештатных консультантов по SAP R/3, и компания «Wellesley Information Services», оказывающая целый ряд образовательных и консультационных услуг, занимающаяся издательской деятельностью и организацией специальных мероприятий, объявляют о подписании партнерского соглашения для продвижения «SAP Professional Journal» на рынке России и СНГ. В рамках этой программы мы рады представить русскоязычный журнал «SAP Professional Journal Россия» и англоязычную онлайн базу данных «SAP Professional Journal».

Журнал «SAP Professional Journal» выходит во многих странах и является одним из наиболее авторитетных печатных изданий мирового уровня для SAP-администраторов, проектировщиков, разработчиков и консультантов. Начиная с майского выпуска 2007 года он доступен и на русском языке. Журнал «SAP Professional Journal Россия» – это реальный способ повысить уровень владения технологиями SAP: он содержит подробные, тщательно разработанные пособия, составленные ведущими экспертами руководства, и многое другое. Среди авторов журнала – высокопрофессиональные независимые консультанты, опытные клиенты SAP, «гуру» программирования, создатели программного кода SAP, которые делятся с читателями проверенными методиками, полезными советами и любимыми средствами решения задач в данной сфере.

Англоязычная база данных «SAP Professional Journal» формируется на основе архива англоязычных выпусков SAP Professional Journal и представляет разностороннюю информацию о технических аспектах SAP. Теперь в онлайн-журнале можно найти тысячи способов увеличения коэффициента рентабельности инвестиций с помощью уже имеющихся технологий SAP. Наличие электронной лицензии на использование SAP Professional Journal для группы или предприятия дает возможность быстрого получения пошаговых инструкций, образцов и примеров от всемирно известных ведущих экспертов SAP. С помощью простого поиска по ключевому слову в этом техническом архиве можно найти эффективные методы решения широкого ряда вопросов, связанных с SAP. В нем представлен обширный обзор ключевых проектов SAP, подробное описание новых функциональных возможностей и инструментов разработки, а также ссылки на доступные для загрузки примеры кода.

Вот что говорят о проекте представители сторон:
«В настоящее время компания SAP AG активно продвигает свои продукты на территории России и стран СНГ. Осознавая потребность в новых технологиях, все больше предприятий пользуются программным обеспечением компании, поэтому закономерно, что растет спрос на услуги специалистов по SAP. «ExRP», как и другие партнеры SAP CIS, заинтересована в более эффективной, быстрой и малозатратной работе с SAP R/3. И здесь не последнюю роль играет не только опыт и уровень подготовки специалистов SAP R/3, но и уровень их информационной поддержки. Поэтому нами разработана комплексная программа повышения качества оказываемых услуг, важными элементами которой стали выпуск российского издания журнала «SAP Professional Journal» и распространение лицензий доступа к англоязычной электронной базе данных – заявил Юрий Нечитайлов, руководитель отдела исследований и развития группы компаний «ExRP», а также главный редактор журнала «SAP Professional Journal Россия».

«Подписанное нами соглашение снимает языковой барьер, который не давал многим талантливым специалистам по SAP в России и странах СНГ пользоваться теми знаниями, что предлагает читателям «SAP Professional Journal», – отметил Майкл Надеу, вице-президент «Wellesley Information Services», издатель «SAP Professional Journal». – Признаемся честно, нас просто поразили профессионализм сотрудников компании «ExRP», широта и масштабность их планов. Мы надеемся, что этот журнал станет «первой ласточкой» среди изданий «WIS», доступных в русскоязычном варианте».

Партнерство «Wellesley Information Services» и «ExRP» представляет собой уникальный альянс, который нацелен на развитие рынка информационной поддержки SAP R/3 в России и странах СНГ. В конечном итоге, выпуск «SAP Professional Journal Россия» рассматривается лишь как первый шаг по интеграции русскоязычного сообщества пользователей и экспертов SAP во всемирное пространство информационных технологий. Пожалуй, впервые русскоязычному рынку изданий в области SAP предлагается выход на действительно глобальный уровень. При этом журнал далек от абстрактных размышлений. На его страницах предлагаются конкретные технологии, которые накоплены в ходе работы специалистов из разных уголков земного шара.

В рамках двустороннего соглашения ExRP получает исключительные права на перевод и другие авторские права на журнал «SAP Professional Journal Россия», а также становится официальным распространителем электронных лицензий на англоязычную базу данных «SAP Professional Journal».

В материалах журнала «SAP Professional Journal Россия» объединяются теоретическая информация и практический опыт, что позволяет дать подробные объяснения механизмов и принципов работы технологий SAP и показать, как повысить эффективность применения этих технологий в IT-среде конкретного предприятия.

Журнал выходит раз в два месяца. Каждый номер содержит узкоспециализированные статьи, касающиеся определенной технической области или определенного продукта SAP. Всех авторов журнала «SAP Professional Journal» можно без преувеличения назвать одними из «лучших умов» мирового рынка SAP. В журнале они дают эффективные и неординарные решения и делают это очень понятно, точно и детально. Читая каждую статью, вы словно проходите тренинг от профессионала экстра-класса. Например, материалы для разработчиков содержат примеры фрагментов программного кода и подробное пошаговое описание технологий разработки; материалы для администраторов включают в себя детальные руководства и даже скриншоты, помогающие повысить производительность и эффективность работы системы; и т.д. Размер статьи обычно составляет 20-30 страниц.

Журнал «SAP Professional Journal» без преувеличения имеет в России и СНГ огромные перспективы. Работаете ли вы в штате предприятия – конечного пользователя SAP или являетесь консультантом, имеете ли большой стаж или всего несколько месяцев в данной сфере – на страницах «SAP Professional Journal Россия» вы найдете немало полезной информации.

Получить подробную информацию о вариантах подписки на журнал «SAP Professional Journal Россия» и получении электронной лицензии на доступ к англоязычной базе данных, узнать о новостях, а также оформить подписку вы можете на сайте http://www.SAPpro.ru, по email [email protected], или телефону +7(812)451-9921.

Контактная информация:
Юрий Нечитайлов +7 (812) 451-9921