с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

NETGEAR® и KINETO WIRELESS® продемонстрировали на выставке-конференции MOBILE WORLD CONGRESS совместное решение абонентского дос

Новый шлюз NETGEAR Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) с поддержкой ADSL2+, Wi-Fi, VoIP и технологии фемтосот 3G будет взаимодействовать со шлюзом фемтосот RAN компании Kineto Wireless
Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, и Kineto Wireless, передовой разработчик и ведущий поставщик технологии UMA/GAN, объявили о своем плане достижения взаимодействия между шлюзом NETGEAR Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) и UMA Network Controller (UNC), шлюзом фемтосот RAN на базе стандарта 3GPP от Kineto Wireless.
Объединенное решение позволит мобильным операторам расширить и улучшить зону обслуживания в помещениях жилого дома или малого офиса, а также предоставить потребителям недорогой и простой доступ к ряду передовых служб домашних сетей через имеющиеся у них телефоны 3G. Новый шлюз Femtocell Voice Gateway будет демонстрироваться на стенде Kineto Wireless (1A49, зал 1) на выставке-конференции Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне с 11 по 14 февраля.
«Мы очень рады работать с Kineto над этим инновационным и стандартизованным решением шлюза фемтосот, которое сулит нашим партнерам-поставщикам услуг во всем мире огромные выгоды, — говорит директор NETGEAR по маркетингу продуктов для рынков сервис-провайдеров Дэвид Джеймс (David James). — Kineto стала ведущим разработчиком технологии UMA/GAN на базе стандарта 3GPP для взаимодействия между мобильными и IP-сетями и является главным технологическим партнером таких ведущих поставщиков фемтосот, как NEC и Ubiquisys, удовлетворяя потребности поставщиков услуг в средствах взаимодействия».
NETGEAR Femtocell Voice Gateway состоит из семи продуктов, объединяя в одном корпусе мощный сетевой шлюз для дома или малого офиса и интегрированные с ним модем ADSL2+, маршрутизатор, коммутатор Ethernet 10/100, точку доступа к беспроводной сети 802.11g, поддержку услуг «голос поверх IP» (VoIP), двойной межсетевой экран SPI и частную мобильную сеть с технологией фемтосот 3G. Шлюз позволяет абонентам использовать кабельное или беспроводное широкополосное соединение с интернетом посредством имеющихся у них мобильных устройств и сетевых компьютеров. Femtocell Voice Gateway, оснащенный фемтосотой 3G (UMTS) с поддержкой HSDPA, высокоскоростным адаптером Wi-Fi 802.11g и четырьмя портами 10/100 Ethernet, позволяет конечным пользователям в мгновение ока загружать крупные файлы, участвовать в видеоконференциях и распространять или воспроизводить на мобильных устройствах высококачественные цифровые видеофильмы, фотографии и звукозаписи.
«NETGEAR завоевала хорошую репутацию у мирового сообщества поставщиков услуг высококачественными, передовыми и надежными сетевыми решениями, — говорит заместитель вице-президента по маркетингу Kineto Wireless Стив Шо (Steve Shaw). — Мы считаем это сотрудничество с NETGEAR наглядным примером реализации своей привилегии работать с лидером индустрии и продвигать открытый стандарт для связи фемтосот с сетевым интерфейсом».
О технологии UMA/GAN
Технология UMA/GAN представляет собой мировой стандарт 3GPP для объединения фиксированных и мобильных сетей. UMA/GAN обеспечивает безопасный, масштабируемый доступ к мобильным службам передачи голоса, данных и IMS по широкополосным IP-сетям. Внедряя технологию UMA/GAN, операторы мобильной связи получают возможность предоставлять целый ряд привлекательных объединенных услуг на базе фиксированных и мобильных сетей. В число наиболее известных приложений UMA/GAN входят двухрежимные сотовые/Wi-Fi телефоны и точки доступа к фемтосотам 3G. Ведущие операторы во всем мире, включая France Telecom/Orange, T-Mobile US, TeliaSonera, British Telecom и Cincinnati Bell, внедряют технологию UMA/GAN в качестве фундамента своей стратегии объединения фиксированных и мобильных сетей. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт http://www.UMAToday.com.
О компании Kineto Wireless
Kineto Wireless — это ведущий разработчик и поставщик технологии UMA/GAN, стандарта объединенных систем фиксированной и мобильной связи 3GPP. Будучи ведущим поставщиком технологии UMA/GAN, Kineto поставляет решения базовой сети через ОЕМ-партнерства с лидирующими поставщиками оборудования сетевой инфраструктуры, а также предоставляет UMA/GAN-совместимое программное обеспечение, инструменты разработки и услуги технической поддержки поставщикам мобильных платформ, разработчикам мобильных телефонов и поставщикам других устройств потребительской электроники. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.kineto.com
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

Похожие пресс-релизы