Учебный центр "Академия Корпоративных Систем" и редакция журнала Windows IT Pro/RE объявляют конкурс! В каждом журнале Windows IT Pro/RE за 2007 год, начиная с 4-го и по 8-й номер, будет опубликована одна из пяти задач. Условия всех пяти задач можно будет также найти с 29 июня 2007 года на сайтах http://www.a-sys.ru и http://www.windowsitpro.ru.

Решения присылайте по адресу OlgaG@hq.a-sys.ru или заполните специальную форму на сайте Windows IT Pro/RE. Всем правильно ответившим будет вручен приз: футболка с фирменным логотипом журнала, а также предоставлена скидка 25, 30 или 50 % на любые курсы по серверным технологиям Microsoft продолжительностью до 10 дней, которые включены в расписание учебного центра "Академия корпоративных систем". Скидка зависит от того, первым, вторым или третьим придет правильный ответ.

Трех участников, правильно решивших все пять задач, ждут суперпризы:
- сертификат на бесплатное обучение на любом 5-дневном курсе по серверным технологиям Microsoft, представленном в расписании учебного центра «Академия корпоративных систем»;
- бесплатная годовая подписка на журнал Windows IT Pro/RE;
- призы от корпорации Microsoft.

УЦ "Академия Корпоративных Систем"

Контактное лицо: Ольга Гришина