Снижение рисков для работодателя: новая система оценки персонала от компании «Форсаж»

В ноябре 2007 г, рекрутинговая компания «Форсаж» разработала и внедрила новую уникальную систему оценки кандидатов, которая обеспечивает максимальное соответствие кандидатуры требованиям компании. На фоне обострения проблемы лояльности персонала на рынке труда Украины, система комплексного исследования кандидатов призвана помочь работодателям найти того, кто будет работать в компании не только успешно, но и долго.

Основное преимущество системы состоит в комплексном подходе к оценке кандидата. Система состоит из четырех уровней оценки:
• Структура мотивации кандидата
• Профиль компетенций
• Отчет о собранных рекомендациях
• SWOT-анализ предоставляемой кандидатуры
По итогам переговоров с кандидатом формируется аналитический отчет, который включает указанные блоки информации о кандидате.

Как отмечает директор компании «Форсаж» Елена Грищук: «Благодаря новой системе оценки, для работодателя снижается риск замены привлеченного кандидата, поскольку компания понимает, как мотивировать и удерживать человека после найма. Преимущества для соискателя состоят в понимании своих сильных и слабых сторон, возможности найти наиболее подходящую для дальнейшей работы компанию».

Таким образом, новая система оценки кандидатов позволяет обеспечить максимальное соответствие между возможностями и ожиданиями кандидата с одной стороны, требованиями и предложением компании – с другой.

Справка.
Компания «Форсаж» работает на рынке Украины с 2006 г. Один из основных векторов деятельности компании – рекрутинг (целенаправленный поиск) высокопрофессиональных специалистов для ведущих украинских и международных компаний, работающих в разных сферах экономики. «Форсаж» специализируется на поиске топ-менеджеров и управленцев среднего звена.
Команда «Форсаж» выполняет проекты по всей территории Украины, а также в России и Казахстане.
Ирина Зорина, тел./факс: (044) 569-78-69
www.forsage.in.ua