В октябре 2007 года Рекламная Группа «М-Лайнер» запустила глобальный проект по размещению indoor-рекламы продуктов корейской ком

Целью масштабной акции является повышение знания бренда LOTTE, увеличение лояльности и объемов продаж.

Детальная продуманность и четкость выполнения работ позволили сделать проект нестандартным и запоминающимся. Главным подтверждением этому непременно станут высокие оценки потребителей продукции Lotte Confectionary.

На рекламном носителе изображены все продукты Lotte Confectionary, для некоторых из которых (Pepero, Dream Cake, Dream Pie) Рекламной Группой «М-Лайнер» уже изготовлены видеоролики.

Проект не только решает рекламные цели и задачи, знакомя российских потребителей с корейскими продуктами, но и несет в себе социальную нагрузку: большую часть макета занимают не только рекламируемые продукты, но и яркие образы людей и природы. В основу креативной концепции рекламной кампании легла идея создания атмосферы сказки и мечты, а под часами «Сладкой страны LOTTE» появилось новое место встреч всех посетителей Торгового Комплекса «Охотный Ряд».

В ходе подготовки проекта использовалась уникальная технология производства и монтажа рекламного носителя на стену, которая позволила сделать брендированный участок однородным, сглаживая все неровности стены и не повреждая мрамор.

Площадь брендирования составляет порядка двухсот квадратных метров. Такой большой по площади indoor-рекламы в Москве еще не было.

Рекламная Группа «М-Лайнер»
Действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.
РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и Украине.
Компания предлагает своим клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов «М-Лайнер» LOTTE, LG, Divizion, BORK, GROHE, Peugeot.

О компании LOTTE
Lotte Group входит в пятерку крупнейших корпораций Кореи. Помимо розничной торговли компания занимается дистрибуцией модной одежды, кондитерских изделий, управляет кинотеатрами и развлекательными центрами, имеет активы в нефтехимической и строительной промышленности. Общий оборот холдинга по итогам прошлого года - 32 млрд.долл.
С 2006 года акции компании котируются на Лондонской и Корейской фондовых биржах. Помимо Кореи компания работает в Японии, а в следующем году собирается попасть на рынки Китая и Вьетнама.

Lotte Confectionery - дочерняя компания Lotte Group, с головным офисом в Сеуле, Южная Корея. Основана в 1967 году. Lotte Confectionary производит и поставляет на рынок более двухсот наименований продуктов в более чем 70 странах. Компания является третьим в мире производителем жевательной резинки.