01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Исследование рынка здравоохранения и рынка товаров промышленной группы

Компания Action Data Group для своего клиента – компании 3М Украина провела исследовательские работы рынка здравоохранения а также исследование объемов рынка и объемов продаж некоторых обозначенных категорий товаров промышленной группы.

Для достижения целей и задач исследования был проведен количественный опрос в крупных городах Украины. Опрос осуществлялся методом экспертного структурированного интервью.

Сбор информации проходил в Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове, Одессе, Харькове.

Также для получения более подробной информации проведен сравнительный анализ по отдельным городам.

Компания 3М Украина высоко оценила качество работ, уже не первый раз проведенных специалистами Action Data Group, и надеется на продолжение тесного сотрудничества и в дальнейшем.

Справка:

Компания 3М – это динамичная многопрофильная международная корпорация с годовым оборотом свыше 22 млрд. долларов. На предприятиях компании в более чем 65 странах производится около 50,000 наименований продукции, которая экспортируется в 200 стран мира. В 2002 году компания 3М, входящая в список пятнадцати известнейших компаний США, отпраздновала свой 100-летний юбилей.

Компания 3М делает всеобщим достоянием передовые технологии, современные способы производства, эффективные маркетинговые идеи и знаменитые товарные марки. Поиск новых решений – движущая сила роста и развития компании. Благодаря этому 3М ежегодно запускает в производство более 500 наименований новых видов продукции.

Ученые и инженеры компании 3М создали несколько десятков оригинальных патентованных технологий, начиная с самых первых разработок, касающихся производства клеевых составов и абразивов, и заканчивая такими революционными технологиями, как микрорепликация и управление световым излучением.

Предприятие с иностранными инвестициями Action Data Group LLC (Днепропетровск, Украина) — компания, предоставляющая маркетинговые услуги, исследования осуществимости проектов, корпоративные исследования, операционное управление человеческими ресурсами, проводит базовые исследования рынка, корпоративные исследования, конкурентный анализ, глубинные исследования, HR-консалтинг, розничный аудит, бизнес-консалтинг.