Рекламному агентству «Санкт-Петербург СВЯЗЬ» 15 лет

27 мая 2008 года РА "СПб Связь" отмечает свое 15-тилетие. За 15 лет работы в сфере рекламного бизнеса компания накопила огромный опыт по работе не только с печатными, но и с электронными изданиями.
Еще в самом начале своей деятельности компания делала ставку на развитие интернет-проектов как наиболее перспективных из информационных источников.
Порталы www.estate.spb.ru и www.stroy.spb.ru принадлежащие РА, были по достоинству оценены всеми участниками рынка по недвижимости и строительству, зарекомендовав себя как эффективные рекламные и информационные площадки с постоянно обновляемыми данными.
В отношении печатной рекламы агентство сотрудничает более чем с 70 изданиями города в сфере недвижимости, строительства, рекрутинга и др.
Многолетний опыт работы дает возможность агентству предоставлять особые условия для рекламодателей и, как следствие, сохранять длительные и успешные партнерские отношениями со многими компаниями города.
В настоящий период времени РА "СПБ Связь" продолжает развивать интернет-направленность своего бизнеса, совершенствуя старые и запуская новые проекты. Кроме того, опытные IT-специалисты, работающие в компании, способны обеспечить полный цикл работ по разработке, созданию и продвижению сайтов любой сложности для своих клиентов.

О проектах:

Недвижимость Санкт-Петербурга – www.estate.spb.ru – запущен в 1997 году, новая версия – апрель 2008 года. Крупный портал по недвижимости с возможностью для агентств и строительных компаний самостоятельно загружать, обновлять и удалять объекты в базе.

Строительные материалы Санкт-Петербурга – www.stroy.spb.ru – запущен в 1999 году, редизайн – март 2008 года. Ежедневно обновляемая база данных по строительным материалам в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Электронный журнал Салоны – www.Salons.su – on-line журнал, состоящий из статейного материала и каталога компаний (салоны красоты, свадебные салоны, бутики, модные магазины, автосалоны и т.д.).

Интернет-магазин элитной парфюмерии – www.Shop.Salons.su – элитная мужская и женская парфюмерия известных мировых брендов. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу. Доставка по России почтой.

Бизнес-справочник организаций – www.bizpages.ru – запущен в 2000 году, новая версия – 2007 год. Бесплатная доска объявлений и справочник организаций.

Олисова Марина
PR-менеджер РА «Санкт-Петербург СВЯЗЬ»
(812) 230-14-55, 230-26-01