В Санкт-Петербурге появилось новое агентство «Матрикс-недвижимость»

Совсем недавно открылось крупнейшее в Санкт-Петербурге риэлтерское агентство "Матрикс-недвижимость". Теперь у каждого есть возможность приобрести лучшее жильё в СПб и Ленинградской области на выгодных условиях.

Элитная недвижимость, загородные дома, современные квартиры в новостройках, коттеджи и таунхаусы, специальное предложение "квартиры с дисконтом" - всё это доступно вместе с "Матрикс-недвижимость".

Компания является структурной единицей престижной корпорации "Матрикс", которая уже более 15 лет эффективно работает в области управления и строительства недвижимости. За всё это время её силами было построено более 100 000 квадратных метров коммерческих и жилых сооружений в Петербурге и за его пределами.

Агентство недвижимости "Матрикс-недвижимость" (http://www.mxcity.ru/) продаёт квартиры с большими скидками непосредственно от подрядчиков благодаря тесному сотрудничеству со многими партнерами. Цель компании - удовлетворить потребности населения в качественном жилье без каких-либо переплат риэлтору. Клиентам совершенно бесплатно предоставляются все необходимые консультации, помощь в документальном оформлении и гарантия безопасности сделки.

Агентство также занимается эксклюзивными продажами объектов корпорации "Матрикс", среди которых современные квартиры в новостройках ЖК "Яблоневый цвет" в Гатчинском районе и новом жилом комплексе в поселке имени Свердлова. Эти объекты недвижимости продаются на самых выгодных для клиентов условиях. Но чем ближе срок сдачи этих сооружений, тем выше будут и цены на жильё.

"Матрикс-недвижимость" располагает огромнейшей базой жилых и коммерческих помещений, в которую входит более 1000 предложений строящихся и уже готовых объектов во всех районах СПб и Ленинградской области . Компания абсолютно бесплатно поможет купить, обменять или продать любую недвижимость Санкт-Петербурга.

Адрес офиса продаж: ул. Боровая д. 32, Бизнес-центр «STELS», оф. 901
Тел.: (812) 385-45-45 (Санкт-Петербург) или 8 (800) 700-76-40 (бесплатный звонок по России).
График работы отдела продаж:
пн-пт с 10-00 до 20-00
сб, вс с 11-00 до 18-00