В Санкт-Петербурге открылся новый интернет-магазин подарков и праздников

13 октября 2008 года «Современная Студия» (http://modernstudio.ru) и интернет-магазин подарков «Дарим Радость» (http://darimradost.ru) объявили о запуске своего нового проекта.

Об этом событии говорит Илья Геращенко, руководитель «Современной Студии»: «На рынке Санкт-Петербурга достаточно остро ощущалась нехватка хороших интернет-магазинов подарков и сувениров. Мы решили восполнить этот пробел и запустили собственный проект совместно с компанией, которая уже владеет традиционным магазином подарков. Причем теперь мы не ограничиваемся только предоставлением широкого ассортимента сувениров, но предлагаем и множество дополнительных услуг, в том числе организацию и проведение праздников, торжеств, корпоративных и других мероприятий. Магазин «Дарим Радость» поддерживает партнерские отношения со множеством артистов, ведущих, музыкантов, специалистов по оформлению помещений, кейтерингу и проведению мероприятий, и им под силу реализовать почти любой каприз клиента».

«Современная Студия» - агентство, предоставляющее услуги по созданию веб-сайтов и рекламному продвижению их в сети интернет.
«Дарим Радость» - новый интернет-магазин подарков и праздников в Санкт-Петербурге.

Алёна Геращенко
Директор по рекламе