с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Какие преимущества программ международной сертификации NIMA? Какие отличия от конкурентов?

Сотрудникам Европейского Центра Развития Компетенций, администратора международных квалификационных программ NIMA, часто задают вопрос о том, чем NIMA лучше других бизнес-образовательных программ, какие преимущества она дает и почему специалисту маркетологу/рекламисту/PR или Sales менеджеру нужна NIMA.

Почему NIMA? Какие преимущества программ и чем она лучше, чем конкуренты?
1. NIMA длится около 5 месяцев. График занятий удобен для совмещения работы и учебы (среда вечер, суббота утро).
2. NIMA аккредитована EMC (Европейской Маркетинговой Конфедерацией). Членами конфедерации являются многие маркетинговые ассоциации, но лишь единицы аккредитованы EMC, как экзаменационный орган, уполномоченный выдавать дипломы международного образца и имеющие уровень EQF (универсальная система оценки квалификации).
3. Количество преподавателей на NIMA – 15 человек основного тренерского состава, в том числе иностранцы (голландцы и британцы). Все тренеры NIMA имеют более, чем 7-ми летний опыт работы в маркетинге, степень MBA, либо один из дипломов о высшей квалификации (например, NIMA C) в области маркетинга.

4. NIMA обучает участников, главным образом, не на кейсах, из общей мировой практики, не привязанной к украинской реальности, а на примерах из практики и опыте участников и преподавателей. Все задания рассматриваются на примере организации, выбранной для анализа участником. В конце обучения, участники защищают на практическом экзамене финальную индивидуальную работу (для каждого уровня свои требования), написанную о выбранной компании (как правило, выбирают ту компанию, в которой сами работают) , соответствующую требованию составления маркетингового плана. В ходе подготовки работы, тренеры NIMA консультируют участников о написании этой работы индивидуально.

5. На NIMA специалисты принимают участие в бизнес-симуляции. Это он-лайн игра, максимально точно имитирующая условия рынка и требующая принятия решений по большому количеству параметров.

6. NIMA организовывает выездные модули в Амстердам, где участники посещают офисы знаменитых корпораций и обмениваются контактами и опытом с иностранными коллегами. Обязательная компонента выездного модуля – бизнес-тренинг.

7. Количество участников в каждой группе – около 15 человек. Это позволяет тренеру уделить каждому участнику время. Но и количество это достаточное, чтобы участники обменивались контактами и могли налаживать деловые отношения с интересными для себя потенциальными бизнес-партнерами. Для достижения последней цели, NIMA собирает вместе выпускников и участников на гостевых лекциях, бизнес-визитах и т.д. NIMA проводит гостевые лекции с участием ведущих специалистов страны в области маркетинга. Это факультативные, бесплатные для участников и выпускников NIMA мероприятия, где лекторы рассказывают об особенностях работы своих компаний, делятся контактами и опытом.

8. Занятия проходят на русском языке. Это преимущество не только для тех, кто не знает английского языка, но и для тех, кто знает его ниже уровня, позволяющего обучаться на иностранном языке. Это важно. Много кто владеет разговорным английским, но чтобы обучаться на иностранном языке, необходимо владеть им в совершенстве.

9. E-learning среда для новых участников и выпускников. Европейский Центр Развития Компетенций внедрил эффективную систему вне-учебного взаимодействия участник-тренер, участник-участник, участник-организатор, которая объединяет выпускников NIMA прошлых сезонов. Эта on-line система размещается на сайте ECCD и служит повышению качества обучения и взаимодействия всех участников программ NIMA, а также развивает возможности для networking – приобретения новых контактов и знакомств для участников программ.

10. Стоимость программ:
Организаторы NIMA считают уровень стоимости преимуществом программ. Даже ограниченный обзор рынка бизнес-образовательных услуг, в частности профессиональных программ такого уровня, подтвердит это утверждение.

11. Условия оплаты: до начала обучения участником вносится предоплата в размере 30%, а остальная часть вносится в течении всего периода обучения.

12. Деловые контакты. На программах NIMA обучается большое количество специалистов в области маркетинга, рекламы, PR, продаж. Все они в течении обучения устанавливают и поддерживают деловые контакты, запускают новые бизнес-проекты и взаимовыгодные деловые программы. Участники получают деловые контакты благодаря знакомству с другими участниками, тренерами, гостевыми лекторами и выпускниками NIMA.

Похожие пресс-релизы