Вышел новый номер арт-флэш-журнала BIGmag

Вышел в свет второй номер интернет-журнала о визуальном искусстве BIGmag. Учредители издания – компания Visual Storm – называют свое детище первым в России полноценным арт-флэш-журналом. Издание не продается в киосках, его нельзя выписать по каталогам, - BIGmag абсолютно бесплатно можно скачать в интернете по адресу http://bigmag.net.

Интернет-журнал BIG magazine в первую очередь представляет интерес для всех тех, кто отождествляет себя с творчеством и искусством или симпатизирует этим людям. Журнал получился действительно большим – более 500 страниц, на которых собраны работы не только «монстров» отечественной web-индустрии, но и представлены талантливые эксперименты начинающих дизайнеров, иллюстраторов и фотографов.

«На данный момент BIGmag - единственный и первый в своем роде flash-журнал в российском сегменте сети, - говорит идейный вдохновитель издания Валерий Гольников. – Наша главная цель - популяризировать именно русскоязычных авторов. Другой, не менее важной задачей в этом проекте является знакомство с творчеством друг друга, показывая самые яркие и талантливые работы».

Одна из главных тем второго номера - «Герои Рунета». Под одной виртуальной обложкой собраны самые влиятельные люди российского интернета. В их число вошли Президент холдинга Next Media Group Тимофей Бокарев и главный редактор холдинга Александр Гагин. В интервью герои рассказали о себе, своих достижениях и новых проектах, а также дали оценки самым знаковым событиям Рунета за прошедший год.

Издатели журнала обещают радовать новыми выпусками каждые два месяца. «Мы не будем отказываться и от помощи в создании журнала в виде интересных статей и обзоров, - добавляет Валерий. - Если вы хотите стать одним из авторов, пишите нам, делитесь мыслями и предложениями, мы постараемся всем ответить». Контакт для связи: [email protected].