Ирина Пак назначена главой отдела маркетинга Pyrex в России и странах Восточной Европы

Сегодня руководство компании Arc International Cookware – крупнейшего производителя предметов кухонной утвари в мире объявило о новом назначении в российском представительстве компании. На должность главы отдела маркетинга Pyrex в России и странах Восточной Европы назначена Ирина Пак, которая будет контролировать маркетинговую и коммуникационную стратегию бренда Pyrex. До перехода в компанию Arc International Ирина Пак занимала должность бренд-менеджера BUGATTI.

Ирина Пак окончила Российскую Экономическую Академию имени Плеханова по специальности маркетинг, работала в торговой компании Аристон заместителем директора по маркетингу. С 2004 года отвечала за рекламную и коммуникативную стратегию бренда BINATONE в России.
После официального запуска в 2008 году стеклянной жаропрочной посуды Pyrex в России компания Arc International Cookware решила усилить российское представительство для достижения поставленных целей. «Российский рынок – приоритетное направление для нас даже в условиях финансового кризиса. Уверены, что потенциал восточно-европейского рынка очень высок, и мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы продукция Pyrex стала для россиян синонимом европейского качества. - Говорит Патрик Гурнэ, президент компании Arc International Cookware. – Мы уверены, что опыт и знания Ирины в области маркетинга и PR помогут нам достигнуть высоких показателей в России и странах СНГ».

____________________________________________________________________________
Pyrex – известный во всем мире французский бренд высококачественной жаропрочной посуды из стекла. Он известен с 1915 года и является синонимом таких понятий как «функциональность», «качество» и «инновации». Под брендом Pyrex выходят на рынок 5 видов товаров: жаропрочная стеклянная посуда, металлическая посуда с антипригарным покрытием, керамическая и посуда из нержавеющей стали.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по тел. 625 33 06 или [email protected]