ЗАО “Бизнес Технолоджи» автоматизировало ЗАО «Ист Телеком» с помощью «1С:Предприятие 8 Управление Торговлей». В ходе проекта автоматизирован учет расчета с абонентами.

Для создания современной и надежной информационной системы, обеспечивающей комплексную автоматизацию бизнес-процессов, были приглашены специалисты ЗАО «Бизнес Технолоджи».

В рамках проекта специалисты нашей компании выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8 Управление Торговлей». В системе был реализован ряд дополнительных функций:

- Взаимодействие с биллинговой системой заказчика

- Автоматическое формирование документов по абонентским договорам

- Автоматическая отправка документов по электронной почте.

- Настроен обмен данными с «1С:Предприятие 8 Бухгалтерия»

- Разработаны печатные формы документов в соответствии с внутренними положениями
клиента

По словам начальника расчетного отдела Илясовой Натальи.: «Новая система позволила значительно сократить затраты на обработку данных биллинговой системы и практически полностью исключила ручной труд при выставлении счетов абонентам».

В ходе проекта автоматизирована служба расчетов заказчика.

Справка о компании Ист Телеком:

Компания "Ист Телеком" образована в 1996г. «Ист телеком» - поставщик услуг связи для юридических и физических лиц. Широко представлена в г.Мытищи. С самого начала своей деятельности компания ориентировалась на предоставление качественных услуг Интернет для корпоративных клиентов и частных лиц. Предлагает своим клиентам решение "под ключ" с возможностью дальнейшего масштабирования. Разрабатывает и воплощает в жизнь любые решения от "просто" передачи голоса через Интернет, до крупных, распределенных корпоративных сетей, построенных на базе современных технологий VPN.

Справка о компании «Бизнес Технолоджи»:

Компания «Бизнес Технолоджи» образована в декабре 2005 года, на базе специализированного подразделения ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru). В настоящий момент - это сплоченная команда специалистов, работающая на рынке информационных технологий не первый год и специализирующаяся на предоставлении услуг – системной интеграции, комплексной автоматизации бизнес процессов и технического обслуживания организаций, настройке и внедрения программных продуктов "1С", ИТ аутсорсинга и консалтинга.