Первая Всероссийская Премия " “За гражданскую позицию в обществе и социально-ответственный бизнес “Маяки Отчизны”

29 ноября 2007 года в Москве в Большом Петровском зале «Президент-Отеля» состоится церемония награждения Первой Всероссийской Премией "За гражданскую позицию в обществе и социально-ответственный бизнес "Маяки Отчизны".
Номинанты Премии (см. на сайте)
Премия проходит при поддержке и участии:
Администрации Президента Российской Федерации,
Государственной Думы Российской Федерации,
Совета Федерации ФС Российской Федерации,
Общественной палаты Российской Федерации,
Правительства Москвы,
Правительства Московской области
“Маяки Отчизны” – единственный проект, объединяющий политиков и спортсменов, государственных деятелей и творческих работников, бизнесменов и ученых. Успешные в своем деле они уделяют огромное внимание формированию общественных идеалов и духовности в современной России.
Ведущей задачей Премии является выявление значимых примеров высоконравственной и общественной деятельности Лауреатов для формирования и укрепления достойного морально-нравственного потенциала граждан России. Лауреаты Премии являются яркими личностями, влияющими на все сферы общественной, политической и культурной жизни страны, принимающими активное участие в развитии и формировании духовных ценностей нации.
Соискателями Первой Всероссийской Премии «За гражданскую позицию в обществе и социально-ответственный бизнес «Маяки Отчизны» могут стать граждане РФ, государственные и негосударственные предприятия/организации, их руководители и специалисты, а также трудовые коллективы, зарегистрированные на территории Российской Федерации и иностранные граждане и компании, которые:
-демонстрируют свою гражданскую сознательность и социальную ответственность перед обществом;
-закладывают и укрепляют фундамент будущего образа России, как благополучного и динамично-развивающегося партнера.
-призывают к взаимопомощи, сотрудничеству, проявлению гражданского патриотизма и сознательности в ежедневном труде.
В качестве почетных гостей на церемонию вручения будут приглашены видные государственные, политические и общественные деятели, деятели культуры и искусства.
Церемония вручения будет широко освещаться в средствах массовой информации, по телевидению.
Приглашаем стать партнерами церемонии!

Телефоны Исполнительной дирекции: 248-02-01, 248-92-25.
Более подробная информация на нашем сайте: www.mayaki-otchizny.ru