ПИРИТ объявляет о начале продаж новых сетевых сканеров Canon для рабочих групп

Компания ПИРИТ объявляет о начале продаж двух новых цветных сетевых сканеров Canon формата А4, которые расширят спектр офисных устройств для рабочих групп и крупных отделов. Для подключения документ-сканеров к корпоративной сети не требуется дополнительное оборудование или программное обеспечение. Новые модели, значительно повышающие эффективность совместной работы сотрудников, были специально созданы для рабочих групп компаний крупного, среднего и малого бизнеса. Сверхкомпактные сканеры позволяют офисным работникам передавать отсканированные изображения в цифровом формате напрямую в корпоративную сеть.

Canon предлагает две модели: стандартную ScanFront 220 и профессиональную ScanFront 220P. Оба устройства обладают скоростью сканирования до 26 страниц в минуту (52 изображений в минуту). Новинки позволяют сканировать документы и напрямую передавать полученные изображения в личные и сетевые папки, отправлять по электронной почте, сохранять на FTP-серверы и USB-накопители — все эти действия могут выполняться одновременно. Кроме того, при использовании функции отправки на электронную почту, пользователи могут работать с личными и общими адресными книгами по протоколу LDAP (Lightweight Directory Access Protocol — упрощённый протокол доступа к сетевым каталогам. Интернет-протокол, который используют программы электронной почты и другие приложения для просмотра контактной информации, хранящейся на сервере).

ScanFront 220 оснащен удобным ЖК-дисплеем на матрице TFT с диагональю 8,5 дюймов и обладает интуитивно понятным интерфейсом сенсорной панели управления. Работа со сканерами не вызовет затруднений у пользователей, так как для выполнения даже самых комплексных задач требуется нажатие нескольких кнопок. Функции просмотра, прокрутки, поворота и масштабирования прямо на экране устройства обеспечивают отправку высококачественных изображений.

Сетевые сканеры обладают множеством других возможностей обработки изображений, значительно упрощающих работу. Устройства с полистовой подачей поддерживают сканирование визитных карточек, кредитных карт и даже пакетов документов смешанных форматов. Новинки обладают множеством функций, включая автоматическое определение формата, автоматическое выравнивание и пропуск пустых страниц, которые значительно упрощают работу с пакетами документов смешанных форматов. Модель ScanFront 220P также оснащена ультразвуковой системой обнаружения двойной подачи бумаги и встроенной биометрической системой контроля доступа на основе датчика отпечатков пальцев.

Сетевые сканеры ScanFront отличаются не только своей простотой в использовании и увеличенной производительностью, но и наличием множества функций защиты. Для доступа к устройству пользователь должен ввести уникальные имя и пароль, а готовые документы в формате PDF могут зашифровываться. Профессиональная модель также поддерживает аутентификацию пользователей с помощью отпечатков пальцев. Более того, при разработке новых сканеров учитывались пожелания системных администраторов и ИТ-менеджеров: процесс настройки прост и удобен, имеется возможность распределения пользователей по нескольким уровням доступа. Поддерживается удалённая регистрация отдельных пользователей на конкретных устройствах: один администратор может безопасно управлять целой группой аппаратов серии ScanFront.

ПИРИТ, www.docscan.ru