Вскоре выйдет в свет 200-й номер «Будівельних прайсів»

В компании «МедиаПрайсЦентр» приближается приятное событие, 28 апреля 2008 года выйдет юбилейный номер давно полюбившегося нашими читателями журнала «Будівельні прайси». Первый номер издания вышел 5 июля 2004 года.
Вот уже 200 номеров деловой еженедельный каталог вмещает в себя многочисленную информацию о строительном рынке Украины. В журнале можно найти информацию об игроках строительного рынка, материалах, ценах, обзорные статьи по строительным мероприятиям (форумы, выставки, конференции). Рекомендации по уходу различных предметов домашнего уюта, изменения и события на международном строительном рынке. Издание содержит в себе и другие информационные материалы: относительно ситуации с земельными ресурсами в Украине, изменение цен на жилье, основные события на рынке недвижимости. В каждом номере размещаются статьи на актуальные темы строительства и архитектуры: все, что касается строительных материалов и технологий, дизайн, и новинки оборудования. Издание еженедельно выходит тиражом 32000 экземпляров и распространяется по всей территории Украины.
На протяжении уже почти четырех лет этот проект крепко утвердил свои позиции на рынке рекламно-информационных изданий и занимает сейчас лидирующее место в этом направлении. «Будівельні прайси» активно используются как крупными производителями, так и частными предпринимателями, для сбыта и приобретения продукции, а также поиска партнеров.
За время своего существования журнал стремительно развивался и приобрел значительное количество преимуществ, благодаря которым на сегодняшний день является одним из популярных на рынке рекламно-информационных изданий.
Журнал предоставляет своим читателям систематично изложенную информацию и постоянно совершенствуемые виды рекламы. Вся информация в каталоге отсортирована по рубрикам и подрубрикам, таким образом, что поиск занимает минимум времени. Страницы каталога регулярно пополняются тематическими статьями, которые позволяют следить нашим читателям за ситуацией на строительном рынке, быть в курсе проведения выставочных мероприятий, а также узнавать о новостях касающихся строительной сферы международного и рынка Украины.
Каждый день команда профессионалов работает над тем, чтобы каждый номер был еще интереснее и делал Вас и Ваш бизнес еще успешнее.
Справка:
Издание «Будівельні прайси» выпускается компанией «МедиаПрайсЦентр»
«МедиаПрайсЦентр» издает издания b2b : «Будівельні прайси», «Обладнання метали для бізнесу», «Послуги для бізнесу», газета рекламы и бесплатных объявлений «Базар»

Киев, ул. Шолуденко, 3, 3- й этаж, Cubic-центр, 2
Тел. 206 56 02