Крупнейшее предприятие сталелитейной промышленности Венгрии использует систему электронного документооборота PayDox

Компания «Интсол» (Донецк, Украина,http://www.intsol.dn.ua/) осуществила поставку и настройку корпоративной системы электронного документооборота PayDox для головного предприятия Группы компаний ISD DUNAFERR Zrt. (Корпорации «ИСД»)

Группа компаний ISD DUNAFERR с объединенными коммерческими доходами более 250 миллиардов HUF, находящаяся в городе Dunaujvаros (Венгрия), является определяющим предприятием в венгерской сталелитейной промышленности и одной из самых больших производственных компаний в Венгрии.

Одной из главных причин выбора системы электронного документооборота PayDox предприятием ISD DUNAFERR Zrt. явилась высокая функциональность и гибкость системы в сочетании с относительно невысокой стоимостью, простотой в работе и поддержке. Даннное конкурентное преимущество позволило СЭД PayDox победить в тендере на поставку системы электронного документооборота, в котором участвовало несколько наиболее известных на рынке систем управления корпоративным контентом.

К числу достоинств PayDox можно также отнести удобство работы с системой для конечного пользователя; простоту интеграции с существующими на предприятии корпоративными системами SAP R/3, PostAktiv (Magyar Posta), возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия, наличие средств групповой работы с документами и проектами. Одной из важнейших задач является управление договорными взаимоотношениями компании ISD DUNAFERR Zrt. со своими контрагентами и партнерами.

В настоящее время проект по внедрению системы электронного документооборота PayDox перешел на стадию тестовой эксплуатации системы. Продолжается наполнение системы информацией и обучение пользователей.