USSR-гламур от нового бренда одежды "Falling Empire"

17 марта 2009 года в Выставочном Центре ACCO International состоялся показ мужской коллекции бренда «Falling Empire».
Мамой коллекции является Татьяна Андрейченко – молодой, но уже довольно таки успешный дизайнер, а отцом «Falling Empire» можно смело назвать генерального продюсера Music Motors - Руслана Минжинского.
Творческий тандем дизайнера Татьяны Андрейченко и продюсера Руслана Минжинского образовался 2 года назад. Годы плодотворной работы с продюсерским центром Music Motors, во время которых Татьяна создала многие образы для клипов продюсерского центра, полноценную коллекцию женской и мужской одежды для его артистов. Участие в разнообразных конкурсах определенно доказывают творческую зрелость молодого дизайнера.
Идея создания коллекции принадлежит генеральному продюсеру Руслану Минжинскому, который уже долгое время отдает предпочтение стилю советских времен, но с новым веянием «USSR-гламура». Такая стилистика просматривается как в клипах артистов Music Motors, так и в данном случае стала определяющей на показе коллекции «Falling Empire». Татьяна Андрейченко развила эту идею в весьма нешуточную коллекцию одежды «Знаки отличия».

Одежда от бренда «Falling Empire», воплощенная дизайнером Андрейченко, которая была представлена на «Ukrainian Fashion week», создана для современных мужчин в не зависимости от возраста, рода занятий и увлечений, которые хотят выразить свою активную жизненную позицию, неординарность, но при этом не хотят выглядеть как «городские сумасшедшие». Они знают себе цену и совершенно свободны от светских условностей, скучных правил и авторитетных мнений.

В цветовой гамме этой коллекции преобладают приглушённые тона. Оттенки пасмурного неба, цвет состаренного металла, горчицы и глубокий синий, выраженные в благородных тканях как кашемир, шерсть и бархат — отлично передают дух брежневской эпохи. Коллекцию отличают сложный крой, конструктивно-декоративные линии, сочетание фактур тканей и многообразие мелких деталей ручной работы, которые придают изысканность грубой мужской одежде.
Несмотря на то, что показ коллекции был мужской, на подиум грациозно вышли участницы из группы XS, что придало особого шарма завершению Ukrainian Fashion Week.
Также в показе участвовал Влад Цветаев, который доказал что одежда от бренда «Falling Empire» смотрится на артисте элегантно и изысканно.

О продюссерском центре Music Motors

Украинский продюссерский центр «Music Motors» - это многофункциональная компания, работающая в сферах шоу-бизнеса и организации событий с 2005 года. Основными направлениями деятельности компании являются:

Создание и продюссирование музыкальных и шоу-проектов;
Организация выступлений украинских и зарубежных артистов;
Организация концертов, корпоративных мероприятий и эксклюзивных событий;
Решение всего комплекса технических и административных вопросов: от сценария до профессиональной видеосъемки.
На сегодняшний день в Компании работает более 30-ти специалистов в 6 подразделениях. Возглавляет Украинский продюсерский центр «Music Motors» известный продюсер Руслан Минжинский, который принес в работу центра западные стандарты ведения шоу-бизнеса.
«Music Motors» всегда готовы к сотрудничеству с талантливыми исполнителями. Мы вывели на рынок собственные музыкальные проекты - «Потап и Настя», «New`Z`Cool», «Ugo», «Дядя Вадя», «XS» - уже известные и популярные.
За время своего существования продюсерский центр реализовал более 1000 проектов в сфере организации событий и выступления артистов. Украинский продюсерский центр «Music Motors» является музыкальным партнером фестиваля «Таврийские Игры».
Мы всегда готовы сотрудничать и реализовывать самые разнообразные проекты для Вас!

Контакты:
Киев, ул. Павловская, 29