Мастер-класс от «ИНТАЛЕВ» «Как увеличить продажи за 3 месяца» прошел в Самаре

2 июня в Самаре прошел мастер-класс «Как увеличить продажи за 3 месяца», организованный ГК «ИНТАЛЕВ». В качестве спикера выступил генеральный директор приволжского офиса Сергей Львов.

Ни для кого сегодня не секрет, что для успешной работы любого предприятия необходима налаженная система отношений с клиентами. Однако во многих компаниях распространена ситуация, когда вся история работы с клиентом сосредоточена у одного человека. При повышении нагрузки или уходе сотрудника, восстановление процесса работы с клиентами занимает достаточно большой промежуток времени, что в наше время далеко не всегда приемлемо. Поэтому организаторы мастер-класса «Как увеличить продажи за 3 месяца» особое внимание уделяли вопросу прозрачности работы компании при сохранении высокого уровня информационной безопасности.

В рамках мастер-класса участники освоили системный подход к организации процесса работы с клиентами, который может гарантировать увеличение продаж в установленные компанией сроки.

Специалисты компании «ИНТАЛЕВ» выделили для участников несколько способов планирования и прогнозирования продаж, поделились опытом постановки систем управления компанией на основе ключевых показателей по работе с клиентами.
Участники смогли проанализировать систему работы собственного предприятия, получить консультацию специалистов «ИНТАЛЕВ».

Желающим была предоставлена возможность ознакомиться с программными решениями на базе продуктов «ИНТАЛЕВ».

ГК «ИНТАЛЕВ» продолжит организацию подобных мероприятий в городах Приволжского Федерального округа. В 2009 году будут реализованы проекты по повышению управленческой грамотности руководителей предприятий, финансовых директоров, маркетологов и других специалистов, участвующих в управленческом процессе. Помимо Самары, подобные мероприятия будут проходить в Нижнем Новгороде, Уфе, Перми и Казани.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия обращайтесь:
(831) 246 63 53, 246 69 94 или [email protected], www.intalev.nnov.ru