«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге застраховал спортивный самолет EXTRA EA-300L на 240 тыс. евро

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой самолет EXTRA EA-300L, считающийся одной из лучших машин спортивной авиации и высшего пилотажа. Общая страховая сумма составила 240 тыс. евро.

Спортивный самолет застрахован на случай его гибели, пропажи без вести или повреждения в ходе личных полетов, участия в демонстрационных, акробатических, рекордных соревнованиях, а также при использовании в учебно-тренировочных целях.

EXTRA EA-300L – спортивный самолёт, моноплан. Имеет общеизвестную репутацию лидера в области спортивной авиации и высшего пилотажа. От своих конкурентов самолеты EXTRA отличаются тем, что на сегодняшний день являются единственными серийно выпускаемыми летательными аппаратами в мире, сертифицированными на перегрузки +/-10 G. Именно такие самолеты наряду с другими машинами борются за лидерство на знаменитых воздушных гонках «Red Bull Air Race».