01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Главный инженер «Орелэнерго» Александр Летягин выступил с докладом на заседании Правительства Орловской области

В заседании Правительства Орловской области, посвященном подготовке к осенне-зимнему периоду 2009 – 2010 годов, приняли участие первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Борис Коновалов, представители всех ветвей власти, надзорных органов, руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства региона.

Главный инженер филиала Александр Летягин, рассказывая участникам заседания о готовности электросетевого хозяйства «Орелэнерго» к работе в осенне-зимний период, отметил: «Компания уже получила паспорт готовности, подтверждающий своевременную и качественную подготовку сетевого комплекса к ОЗП. В «Орелэнерго» продолжается реализация масштабных проектов, которые позволят зимой без проблем преодолеть возможные пиковые нагрузки. В частности, в 2009 году планируется завершить реконструкцию одной из ключевых подстанций в областном центре - 110/6 кВ «Западная».

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.