«Нутритек Украина» открыл бесплатную телефонную горячую линию по вопросам детского питания

10 ноября 2009 года компания «Нутритек Украина» открыла горячую телефонную линию ведущего украинского производителя детского питания «Малютка», «Малыш» и «Малышка», которое изготавливается в экологически чистом регионе Украины на «Хорольском молочноконсервном комбинате детских продуктов».
Бесплатные консультации проводят специалисты с медицинским образованием в области педиатрии. Украинские потребители получат детальные ответы на все волнующие их вопросы: о детском питании, грудном вскармливании, правилах введения прикорма, здоровье малышей, сбалансированном рационе мам и многое другое.
Цель данной инициативы для компании «Нутритек Украина» - обеспечить каждого обратившегося своевременной информационной поддержкой и профессиональной консультацией медицинских специалистов.
Горячая линия 0-800-30-14-14 работает ежедневно, в рабочие дни с 8-00 до 20-00. Все звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатны.