«Северные высоты». Квартиры небольшого метража в Петербурге от застройщика – уже в продаже!

Жилой комплекс «Северные высоты» спроектирован по уже ставшей традиционной для компании «ЦДС» концепции - «полноценные квартиры небольшого метража». Проект рассчитан таким образом, что все квартиры имеют небольшие, но удобные для проживания площади, современные планировки и будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой. Однако, покупателю предоставляется выбор: в случае отказа от отделки – будет уменьшаться базовая стоимость квартиры.

Новый современный жилой комплекс «Северные высоты» будет построен на севере города, в пос. Бугры. Комплекс состоит из двух корпусов, общей площадью 56000 кв.м. Первые этажи займут коммерческое помещения. Для автомобилистов предусмотрен заглубленный крытый паркинг.

Район застройки, расположенный непосредственно у черты города, но в стороне от промышленных массивов, имеет несомненные преимущества: прекрасная экология, удобный выезд в сторону популярных загородных курортов «Охта-парк», «Северный склон» и «Игора». Стратегически удобное расположение у развилки КАД сделает быстрым и удобным перемещение в другие районы города, а также к многочисленным торговым и развлекательным центрам.

Справка

ГК «ЦДС» работает в сфере жилищного и коммерческого строительства с 1999 года. За прошедшие годы с финансовым и производственным участием «ЦДС» возведено более 30 объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.  На данный момент в активе компании более 10 строящихся объектов и несколько в стадии проектирования, общей площадью более 700 000 кв. м., в том числе проекты комплексного освоения территорий.