«Новая Электроника» и «Астел» будут вместе продавать мобильные телефоны

Торговая сеть «Новая Электроника» подписала договор о сотрудничестве с компанией «Астел», крупнейшим дилером мобильной связи на Украине. Договор предусматривает открытие в магазинах сети специализированных секций мобильной связи «Астел».

Секции откроются как в новых, так и уже существующих магазинах «Новая Электроника». На данный момент уже открыто ряд секции мобильной связи, и до конца 1 квартала 2007 года секции будут отрыты во всех магазинах сети.

Ассортимент секций - широкий спектр сертифицированных и адаптированных к украинскому рынку мобильных телефонов: от самых простых пользовательских моделей, до телефонов, поддерживающих последние достижения в области телекоммуникаций. Кроме того, для покупателей «Новой Электроники» представлен большой выбор аксессуаров к мобильным телефонам и припейд-карт украинских операторов.

Для продвижения мобильной техники данных секций ТС «Новая Электроника» и компания «Астел» планирует проведение совместных маркетинговых и рекламных акций. Также на покупателей секций мобильной связи распространяется действие программ лояльности компании «Астел».

«Мы стараемся предоставить нашим покупателям максимальный выбор современной компьютерной и цифровой техники, - подчеркивает Алексей Олейник, директор бренд-центра ТС «Новая Электроника». – Рынок мобильных телефонов очень динамичен и требует особого внимания, которое способны обеспечить только дилеры данной техники. Мы уверены, что никто профессиональнее не представит мобильную связь в наших магазинах как «Астел».

Сделать покупку максимально удобной и простой - главный приоритет торговой сети «Новая Электроника». Сотрудничество «Новой Электроники» и «Астела» позволит покупателям сети выгодно приобретать самые современные модели мобильных телефонов и аксессуаров к ним.

# # # #

Новая Электроника – торговая сеть специализированных магазинов компьютерной и цифровой техники. Работает на рынке Украины с 1998 года. На данный момент насчитывает более 30 магазинов по всей Украине. В ассортименте магазинов представлены все категории компьютерной и цифровой техники. «Новая Электроника» гарантирует высокий уровень сервиса и обслуживания покупателей благодаря высокой подготовке и квалификации персонала магазинов. Подробнее о сети можно узнать на сайте http://ne.com.ua/

Компания «Астел» работает на рынке телекоммуникации с ноября 1996 года. Структура компании насчитывает 105 действующих салонов мобильной связи в 25 городах Украины. «Астел» является дилером следующих операторов мобильной связи: UMC, «Киевстар» и life:). «Астел» — официальный дистрибьютор компаний NOKIA, SONY ERICSSON, SAMSUNG, ALCATEL, SIEMENS. Компания развивает сеть фирменных магазинов NOKIA и SAMSUNG. Оперативное предоставление на рынок всех новейших моделей мобильных телефонов осуществляется благодаря прямым поставкам с заводов-изготовителей. Компания заключила договоры с двумя крупнейшими национальными операторами мобильной связи — UMC и «Киевстар» — на гарантийное обслуживание мобильных телефонов. Подробнее http://astel.com.ua/