Компания Azone IT становится партнером компании GFI

Компания Azone IT объявляет о получении статуса авторизированного партнера GFI. Получение партнерского статуса позволяет компании Azone IT поставлять и внедрять программное обеспечение GFI. Компания GFI, ведущий разработчик систем защиты, сетевой безопасности и программного обеспечения для обслуживания сервиса электронной почты, предъявляет очень высокие требования как к качеству своих продуктов, так и к своим партнерам, их репутации, опыту работы. Именно поэтому продукты GFI, выбираются для создания высокопроизводительных и надежных решений многими компаниями России.

О компании GFI
Компания GFI является ведущим разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Благодаря отмеченной наградами технологии, агрессивной ценовой стратегии и сосредоточении внимания на малых и средних предприятиях, компания GFI может удовлетворить требования к непрерывности и эффективности бизнеса организаций, находящихся в любой точке мира. Компания GFI была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру. Компания GFI сосредоточена на каналах и имеет более 10 тысяч партнеров по всему миру.

Подробнее о компании: http://gfi.ru/

О компании Azone IT
Компания Azone IT специализируется на поставке, поддержке и сопровождении лицензионного программного обеспечения для компаний различных секторов экономики. Компания предлагает своим заказчикам как внедрение готовых решений «под ключ», так и развитие, модернизацию уже имеющихся информационных систем с учетом всех требований заказчика, проведенного аудита и самых последних тенденций в области информационных технологий.

Подробнее о компании: http://www.azone-it.ru